Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : grondins sauce au pastis

recette de cuisine recette : grondins sauce au pastis

  Recherche :
 services grondins sauce au pastis    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crosnes à la polonaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  gâteau ganache 6.2/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10

Pour 2 personnes :
2 rougets grondins,
huile.

Sauce: 2 échalotes,
25 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à café de pastis,
sel,
poivre,
1 c à café de poudre de coriandre,
200 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.

Huilez les poissons au pinceau.
Faites-les cuire à four chaud (220°C) pendant 15 mn.
Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre doucement dans la matière grasse chaude, ajoutez le vin blanc et le pastis, assaisonnez et laissez réduire.
Liez avec la crème, joignez la ciboulette hachée et versez, cette sauce sur les poissons.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : grondins sauce au pastis
Pour 2 personnes :
2 rougets grondins,
huile.

Sauce: 2 échalotes,
25 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à café de pastis,
sel,
poivre,
1 c à café de poudre de coriandre,
200 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.
Huilez les poissons au pinceau. Faites-les cuire à four chaud (220°C) pendant 15 mn. Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre doucement dans la matière grasse chaude, ajoutez le vin blanc et le pastis, assaisonnez et laissez réduire. Liez avec la crème, joignez la ciboulette hachée et versez, cette sauce sur les poissons. recette de cuisine : recette : grondins sauce au pastis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : grondins sauce au pastis
Pour 2 personnes :
2 rougets grondins,
huile.

Sauce: 2 échalotes,
25 g de beurre,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à café de pastis,
sel,
poivre,
1 c à café de poudre de coriandre,
200 g de crème fraîche,
ciboulette hachée à volonté.
Huilez les poissons au pinceau. Faites-les cuire à four chaud (220°C) pendant 15 mn. Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre doucement dans la matière grasse chaude, ajoutez le vin blanc et le pastis, assaisonnez et laissez réduire. Liez avec la crème, joignez la ciboulette hachée et versez, cette sauce sur les poissons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : grondins sauce au pastis

recette : grondins sauce au pastis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - recette cuisine - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!