![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 4 grondins, 30 g de beurre, thym, laurier, persil, sel, poivre, 2 dl de fumet. Sauce: 500 g d'oignons, 30 g de beurre, 3 dl de fumet, 1 c à soupe de farine, 100 g de crème fraîche. Levez les filets des poissons et préparez le fumet avec les parures. Beurrez un plat allant au four, posez par-dessus les filets de grondins, joignez le thym, le laurier, assaisonnez, mouillez de fumet. Faites cuire à four chaud 20 mn. D'autre part pelez et hachez les oignons, faites-les fondre au beurre mouillez de 2 dl de fumet et laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide. Passez les oignons au mixer, ajoutez la farine, mouillez de 1 dl de fumet et laissez cuire une dizaine de minutes. Ajoutez la crème, assaisonnez. Egouttez les filets de poisson lorsqu'ils sont cuits, nappez-les de sauce. recette de cuisine : recette : grondins sauce aux oignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : grondins sauce aux oignons Pour 4 personnes : 4 grondins, 30 g de beurre, thym, laurier, persil, sel, poivre, 2 dl de fumet. Sauce: 500 g d'oignons, 30 g de beurre, 3 dl de fumet, 1 c à soupe de farine, 100 g de crème fraîche. Levez les filets des poissons et préparez le fumet avec les parures. Beurrez un plat allant au four, posez par-dessus les filets de grondins, joignez le thym, le laurier, assaisonnez, mouillez de fumet. Faites cuire à four chaud 20 mn. D'autre part pelez et hachez les oignons, faites-les fondre au beurre mouillez de 2 dl de fumet et laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide. Passez les oignons au mixer, ajoutez la farine, mouillez de 1 dl de fumet et laissez cuire une dizaine de minutes. Ajoutez la crème, assaisonnez. Egouttez les filets de poisson lorsqu'ils sont cuits, nappez-les de sauce. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |