Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : haddock au curry

recette de cuisine recette : haddock au curry

  Recherche :
 services haddock au curry    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs au plat a la prove...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

Pour 4 personnes :
800 g de haddock,
1 oignon,
30 g de beurre,
1 c à soupe de curry en poudre,
2 dl de vin blanc sec,
1/4 litre de fumet de poisson,
150 g de crème fraîche,
persil haché.

Pelez et hachez l'oignon, faites-le fondre doucement dans la matière grasse chaude, (ne salez pas, le poisson étant déjà salé), saupoudrez de curry, mouillez de vin et de fumet, portez à ébullition et laissez frémir 5 mn.
Plongez le haddock dans ce liquide et laissez cuire 15 mn à petits frémissements.
Egouttez le poisson, liez la sauce à la crème, rectifiez son assaisonnement et saupoudrez de persil haché.
Remettez le haddock dans la sauce, servez avec des pommes vapeur.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
154 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : haddock au curry
Pour 4 personnes :
800 g de haddock,
1 oignon,
30 g de beurre,
1 c à soupe de curry en poudre,
2 dl de vin blanc sec,
1/4 litre de fumet de poisson,
150 g de crème fraîche,
persil haché.
Pelez et hachez l'oignon, faites-le fondre doucement dans la matière grasse chaude, (ne salez pas, le poisson étant déjà salé), saupoudrez de curry, mouillez de vin et de fumet, portez à ébullition et laissez frémir 5 mn. Plongez le haddock dans ce liquide et laissez cuire 15 mn à petits frémissements. Egouttez le poisson, liez la sauce à la crème, rectifiez son assaisonnement et saupoudrez de persil haché. Remettez le haddock dans la sauce, servez avec des pommes vapeur. recette de cuisine : recette : haddock au curry création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haddock au curry
Pour 4 personnes :
800 g de haddock,
1 oignon,
30 g de beurre,
1 c à soupe de curry en poudre,
2 dl de vin blanc sec,
1/4 litre de fumet de poisson,
150 g de crème fraîche,
persil haché.
Pelez et hachez l'oignon, faites-le fondre doucement dans la matière grasse chaude, (ne salez pas, le poisson étant déjà salé), saupoudrez de curry, mouillez de vin et de fumet, portez à ébullition et laissez frémir 5 mn. Plongez le haddock dans ce liquide et laissez cuire 15 mn à petits frémissements. Egouttez le poisson, liez la sauce à la crème, rectifiez son assaisonnement et saupoudrez de persil haché. Remettez le haddock dans la sauce, servez avec des pommes vapeur.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : haddock au curry

recette : haddock au curry

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - message d'attente téléphonique - message téléphonique