Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : harengs au fromage blanc

recette de cuisine recette : harengs au fromage blanc

  Recherche :
 services harengs au fromage blanc    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  artichauts à la bretonne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 25 mn.

8 filets de harengs marinés extra-doux,
500 g de fromage blanc égoutté,
2 échalotes,
1 oignon rouge,
3 oignons frais,
1/2 bouquet de ciboulette,
1/2 gousse d'ail,
150 g de crème fraîche,
1 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre.

Pour l'accompagnement: 750 g de pommes de terre nouvelles,
2 tomates,
5 brins de persil,
40 g de beurre,
sel,
poivre.

Brossez les pommes de terre sous l'eau.
Plongez-les dans une casserole d'eau froide salée.
Portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire à petits bouillons 20 mn.
Rincez, coupez en quartiers et épépinez les deux tomates.
Pelez et coupez l'oignon rouge en rondelles.
Epluchez et émincez les oignons frais et les échalotes.
Ciselez la ciboulette.
Fouettez le fromage blanc et la crème pour les aérer.
Incorporez-y le vinaigre, les oignons frais, les échalotes, la ciboulette et la gousse d'ail pelée et pressée.
Puis salez et poivrez.
Versez le fromage blanc dans un plat.
Placez à côté les filets de harengs et les rondelles d'oignon rouge.
Parsemez de persil ciselé.
Réservez le plat au réfrigérateur.
Pelez les pommes de terre.
Salez-les et poivrez-les.
Dans une sauteuse, faites-les réchauffer doucement dans le beurre, à couvert, 5 minutes, en remuant pour qu'elles s'imprègnent de beurre.
Servez le plat de harengs au fromage blanc décoré de quartiers de tomates et de feuilles de persil avec les pommes de terre chaudes parsemées de persil.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
258 consultations 171 votants

recette de cuisinerecette : harengs au fromage blanc
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 25 mn.

8 filets de harengs marinés extra-doux,
500 g de fromage blanc égoutté,
2 échalotes,
1 oignon rouge,
3 oignons frais,
1/2 bouquet de ciboulette,
1/2 gousse d'ail,
150 g de crème fraîche,
1 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre.

Pour l'accompagnement: 750 g de pommes de terre nouvelles,
2 tomates,
5 brins de persil,
40 g de beurre,
sel,
poivre.
Brossez les pommes de terre sous l'eau. Plongez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons 20 mn. Rincez, coupez en quartiers et épépinez les deux tomates. Pelez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Epluchez et émincez les oignons frais et les échalotes. Ciselez la ciboulette. Fouettez le fromage blanc et la crème pour les aérer. Incorporez-y le vinaigre, les oignons frais, les échalotes, la ciboulette et la gousse d'ail pelée et pressée. Puis salez et poivrez. Versez le fromage blanc dans un plat. Placez à côté les filets de harengs et les rondelles d'oignon rouge. Parsemez de persil ciselé. Réservez le plat au réfrigérateur. Pelez les pommes de terre. Salez-les et poivrez-les. Dans une sauteuse, faites-les réchauffer doucement dans le beurre, à couvert, 5 minutes, en remuant pour qu'elles s'imprègnent de beurre. Servez le plat de harengs au fromage blanc décoré de quartiers de tomates et de feuilles de persil avec les pommes de terre chaudes parsemées de persil. recette de cuisine : recette : harengs au fromage blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs au fromage blanc
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 25 mn.

8 filets de harengs marinés extra-doux,
500 g de fromage blanc égoutté,
2 échalotes,
1 oignon rouge,
3 oignons frais,
1/2 bouquet de ciboulette,
1/2 gousse d'ail,
150 g de crème fraîche,
1 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre.

Pour l'accompagnement: 750 g de pommes de terre nouvelles,
2 tomates,
5 brins de persil,
40 g de beurre,
sel,
poivre.
Brossez les pommes de terre sous l'eau. Plongez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons 20 mn. Rincez, coupez en quartiers et épépinez les deux tomates. Pelez et coupez l'oignon rouge en rondelles. Epluchez et émincez les oignons frais et les échalotes. Ciselez la ciboulette. Fouettez le fromage blanc et la crème pour les aérer. Incorporez-y le vinaigre, les oignons frais, les échalotes, la ciboulette et la gousse d'ail pelée et pressée. Puis salez et poivrez. Versez le fromage blanc dans un plat. Placez à côté les filets de harengs et les rondelles d'oignon rouge. Parsemez de persil ciselé. Réservez le plat au réfrigérateur. Pelez les pommes de terre. Salez-les et poivrez-les. Dans une sauteuse, faites-les réchauffer doucement dans le beurre, à couvert, 5 minutes, en remuant pour qu'elles s'imprègnent de beurre. Servez le plat de harengs au fromage blanc décoré de quartiers de tomates et de feuilles de persil avec les pommes de terre chaudes parsemées de persil.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : harengs au fromage blanc

recette : harengs au fromage blanc

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - camping torreilles - recettes de cuisine