Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : harengs frais en marinade

recette de cuisine recette : harengs frais en marinade

  Recherche :
 services harengs frais en marinade    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  grondins parfumés au gin...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10

4 petits harengs.

Marinade: un verre et demi de vin blanc sec,
1 verre à madère de vinaigre,
une carotte en rondelles,
deux oignons ou échalotes en rondelles,
persil,
thym et laurier.

On range les harengs bien frais dans un plat creux allant au four, on verse dessus la marinade bouillante.
Ensuite porter 10 mn sur le feu, mais sans laisser bouillir.
Laisser refroidir.
servir tel quel.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
201 consultations 129 votants

recette de cuisinerecette : harengs frais en marinade
4 petits harengs.

Marinade: un verre et demi de vin blanc sec,
1 verre à madère de vinaigre,
une carotte en rondelles,
deux oignons ou échalotes en rondelles,
persil,
thym et laurier.
On range les harengs bien frais dans un plat creux allant au four, on verse dessus la marinade bouillante. Ensuite porter 10 mn sur le feu, mais sans laisser bouillir. Laisser refroidir. servir tel quel. recette de cuisine : recette : harengs frais en marinade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs frais en marinade
4 petits harengs.

Marinade: un verre et demi de vin blanc sec,
1 verre à madère de vinaigre,
une carotte en rondelles,
deux oignons ou échalotes en rondelles,
persil,
thym et laurier.
On range les harengs bien frais dans un plat creux allant au four, on verse dessus la marinade bouillante. Ensuite porter 10 mn sur le feu, mais sans laisser bouillir. Laisser refroidir. servir tel quel.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : harengs frais en marinade

recette : harengs frais en marinade

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping bord de mer - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais