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recette : harengs grillés à la dieppoise

recette de cuisine recette : harengs grillés à la dieppoise

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 services harengs grillés à la dieppoise    Note : 5.3/10
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Mettez dans une casserole 4 dl de cidre sec, 1/2 dl de vinaigre de cidre, 1 carotte et 2 oignons hachés, 1 c à café d'herbes à tortue, 1 bouquet de persil haché.
Chauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis refroidir.
Faites y mariner 4 harengs.
Egouttez-les, séchez-les, puis huilez-les légèrement et faites-les griller (5 mn de chaque côté).
Passez la marinade.
Fouettez 200 g de fromage blanc avec 1 c à café de moutarde, allongez cette sauce avec un peu de marinade et servez avec les harengs.

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recette de cuisinerecette : harengs grillés à la dieppoise

Mettez dans une casserole 4 dl de cidre sec, 1/2 dl de vinaigre de cidre, 1 carotte et 2 oignons hachés, 1 c à café d'herbes à tortue, 1 bouquet de persil haché. Chauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis refroidir. Faites y mariner 4 harengs. Egouttez-les, séchez-les, puis huilez-les légèrement et faites-les griller (5 mn de chaque côté). Passez la marinade. Fouettez 200 g de fromage blanc avec 1 c à café de moutarde, allongez cette sauce avec un peu de marinade et servez avec les harengs. recette de cuisine : recette : harengs grillés à la dieppoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harengs grillés à la dieppoise

Mettez dans une casserole 4 dl de cidre sec, 1/2 dl de vinaigre de cidre, 1 carotte et 2 oignons hachés, 1 c à café d'herbes à tortue, 1 bouquet de persil haché. Chauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis refroidir. Faites y mariner 4 harengs. Egouttez-les, séchez-les, puis huilez-les légèrement et faites-les griller (5 mn de chaque côté). Passez la marinade. Fouettez 200 g de fromage blanc avec 1 c à café de moutarde, allongez cette sauce avec un peu de marinade et servez avec les harengs.
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