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Faire cuire les haricots. Egouttez. Hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons et persil. Faire dorer avec du beurre. Ajoutez de l'eau, 2 oignons et persil, vin blanc, vinaigre. Délayez un peu de l'intérieur d'un morceau de boudin dans cette sauce. Salez. Poivrez. Faire cuire. Servir les haricots couverts de cette sauce et d'un hachis de persil.
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recette de cuisinerecette : haricots blancs à l'ardéchoise
Faire cuire les haricots. Egouttez. Hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons et persil. Faire dorer avec du beurre. Ajoutez de l'eau, 2 oignons et persil, vin blanc, vinaigre. Délayez un peu de l'intérieur d'un morceau de boudin dans cette sauce. Salez. Poivrez. Faire cuire. Servir les haricots couverts de cette sauce et d'un hachis de persil. recette de cuisine : recette : haricots blancs à l'ardéchoise
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recette de cuisinerecette : haricots blancs à l'ardéchoise
Faire cuire les haricots. Egouttez. Hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons et persil. Faire dorer avec du beurre. Ajoutez de l'eau, 2 oignons et persil, vin blanc, vinaigre. Délayez un peu de l'intérieur d'un morceau de boudin dans cette sauce. Salez. Poivrez. Faire cuire. Servir les haricots couverts de cette sauce et d'un hachis de persil.
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