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recette : haricots liégeoise

recette de cuisine recette : haricots liégeoise

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Pour 6 personnes :
1 kg de haricots verts,
3 pommes de terre,
200 g de lard fumé,
20 g de beurre,
1 dl de vinaigre de vin,
1 oignon,
1 c à soupe de persil haché.

Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée (15 mn environ) et les pommes de terre dans leur pelure.
D'autre part, coupez le lard en lardons et faites-les rissoler dans le beurre.
Quand les légumes sont cuits, égouttez les haricots, pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, mettez-les dans un saladier, ajoutez les lardons, versez le vinaigre dans la poêle où ont rissolé les lardons et laissez réduire aux 2/3, versez ce vinaigre réduit dans le saladier, joignez l'oignon et le persil hachés.

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recette de cuisinerecette : haricots liégeoise
Pour 6 personnes :
1 kg de haricots verts,
3 pommes de terre,
200 g de lard fumé,
20 g de beurre,
1 dl de vinaigre de vin,
1 oignon,
1 c à soupe de persil haché.
Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée (15 mn environ) et les pommes de terre dans leur pelure. D'autre part, coupez le lard en lardons et faites-les rissoler dans le beurre. Quand les légumes sont cuits, égouttez les haricots, pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, mettez-les dans un saladier, ajoutez les lardons, versez le vinaigre dans la poêle où ont rissolé les lardons et laissez réduire aux 2/3, versez ce vinaigre réduit dans le saladier, joignez l'oignon et le persil hachés. recette de cuisine : recette : haricots liégeoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricots liégeoise
Pour 6 personnes :
1 kg de haricots verts,
3 pommes de terre,
200 g de lard fumé,
20 g de beurre,
1 dl de vinaigre de vin,
1 oignon,
1 c à soupe de persil haché.
Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée (15 mn environ) et les pommes de terre dans leur pelure. D'autre part, coupez le lard en lardons et faites-les rissoler dans le beurre. Quand les légumes sont cuits, égouttez les haricots, pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, mettez-les dans un saladier, ajoutez les lardons, versez le vinaigre dans la poêle où ont rissolé les lardons et laissez réduire aux 2/3, versez ce vinaigre réduit dans le saladier, joignez l'oignon et le persil hachés.
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