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recette : le jambon au torchon forestier

recette de cuisine recette : le jambon au torchon forestier

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 services le jambon au torchon forestier    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
600 g de jambon au torchon en tranches de 1 cm,
500 g de brocolis,
sauce forestière,
600 g de champignons (pleurotes,
pieds de mouton,
girolles,
chanterelles,
ou simplement champignons de Paris),
1 gousse d'ail,
1/2 l de bouillon de volaille (en tablette.

Portez le bouillon à ébullition.
Faites revenir les champignons à la poêle avec une noix de beurre et la gousse d'ail émincée.
Plongez le jambon coupé en morceaux dans le bouillon chaud hors du feu et réservez à couvert.
Lavez les brocolis, débarrassez les des tiges et feuilles abîmées et cuisez les à la vapeur 7 mn.
Dans une casserole à part faites chauffer la sauce forestière à feu doux.
Egouttez les morceaux de jambon et disposez-les sur les assiettes chaudes.
Garnissez avec les champignons et les brocolis.
Nappez de sauce forestière et servez bien chaud.

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recette de cuisinerecette : le jambon au torchon forestier
Pour 4 personnes :
600 g de jambon au torchon en tranches de 1 cm,
500 g de brocolis,
sauce forestière,
600 g de champignons (pleurotes,
pieds de mouton,
girolles,
chanterelles,
ou simplement champignons de Paris),
1 gousse d'ail,
1/2 l de bouillon de volaille (en tablette.
Portez le bouillon à ébullition. Faites revenir les champignons à la poêle avec une noix de beurre et la gousse d'ail émincée. Plongez le jambon coupé en morceaux dans le bouillon chaud hors du feu et réservez à couvert. Lavez les brocolis, débarrassez les des tiges et feuilles abîmées et cuisez les à la vapeur 7 mn. Dans une casserole à part faites chauffer la sauce forestière à feu doux. Egouttez les morceaux de jambon et disposez-les sur les assiettes chaudes. Garnissez avec les champignons et les brocolis. Nappez de sauce forestière et servez bien chaud. recette de cuisine : recette : le jambon au torchon forestier création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : le jambon au torchon forestier
Pour 4 personnes :
600 g de jambon au torchon en tranches de 1 cm,
500 g de brocolis,
sauce forestière,
600 g de champignons (pleurotes,
pieds de mouton,
girolles,
chanterelles,
ou simplement champignons de Paris),
1 gousse d'ail,
1/2 l de bouillon de volaille (en tablette.
Portez le bouillon à ébullition. Faites revenir les champignons à la poêle avec une noix de beurre et la gousse d'ail émincée. Plongez le jambon coupé en morceaux dans le bouillon chaud hors du feu et réservez à couvert. Lavez les brocolis, débarrassez les des tiges et feuilles abîmées et cuisez les à la vapeur 7 mn. Dans une casserole à part faites chauffer la sauce forestière à feu doux. Egouttez les morceaux de jambon et disposez-les sur les assiettes chaudes. Garnissez avec les champignons et les brocolis. Nappez de sauce forestière et servez bien chaud.
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