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recette : epis de maïs au beurre d'ail

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2 boîtes de deux épis de maïs surgelés,
deux gousses d'ail,
quatre cuillerées à soupe de beurre.

Faites cuire les épis de maïs dans un fond d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.
Egouttez.
Hachez le plus finement possible l'ail et mélangez-le au beurre légèrement salé.
A l'aide d'un couteau, tartinez les épis avec le beurre d'ail.
Piquez dans chaque épi deux petites brochettes spéciales que vous trouverez dans chaque paquet d'épis.
L'épi se porte directement à la bouche.

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recette de cuisinerecette : epis de maïs au beurre d'ail
2 boîtes de deux épis de maïs surgelés,
deux gousses d'ail,
quatre cuillerées à soupe de beurre.
Faites cuire les épis de maïs dans un fond d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Egouttez. Hachez le plus finement possible l'ail et mélangez-le au beurre légèrement salé. A l'aide d'un couteau, tartinez les épis avec le beurre d'ail. Piquez dans chaque épi deux petites brochettes spéciales que vous trouverez dans chaque paquet d'épis. L'épi se porte directement à la bouche. recette de cuisine : recette : epis de maïs au beurre d'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epis de maïs au beurre d'ail
2 boîtes de deux épis de maïs surgelés,
deux gousses d'ail,
quatre cuillerées à soupe de beurre.
Faites cuire les épis de maïs dans un fond d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Egouttez. Hachez le plus finement possible l'ail et mélangez-le au beurre légèrement salé. A l'aide d'un couteau, tartinez les épis avec le beurre d'ail. Piquez dans chaque épi deux petites brochettes spéciales que vous trouverez dans chaque paquet d'épis. L'épi se porte directement à la bouche.
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