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recette : entre pommes et marrons

recette de cuisine recette : entre pommes et marrons

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 services entre pommes et marrons    Note : 5.2/10
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1 boîte de crème Mont Blanc vanille,
6 belles pommes,
50 marrons,
350 g de sucre,
1 gousse de vanille,
1/2 litre de lait,
70 g de beurre.

Pelez les pommes, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans un demi-litre d'eau, avec 250 g de sucre et la gousse de vanille.
Retirez-les du feu quand elles sont encore un peu fermes.
D'autre part, épluchez les marrons et faites-les cuire dans le lait, et réduisez-les en purée.
Remettre sur le feu, fouettez bien en ajoutant 100 g de sucre.
Puis moulez en couronne sur votre plat de service.
Placez les pommes au milieu et nappez-les de crème Mont Blanc vanille.
Servez très frais.

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recette de cuisinerecette : entre pommes et marrons
1 boîte de crème Mont Blanc vanille,
6 belles pommes,
50 marrons,
350 g de sucre,
1 gousse de vanille,
1/2 litre de lait,
70 g de beurre.
Pelez les pommes, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans un demi-litre d'eau, avec 250 g de sucre et la gousse de vanille. Retirez-les du feu quand elles sont encore un peu fermes. D'autre part, épluchez les marrons et faites-les cuire dans le lait, et réduisez-les en purée. Remettre sur le feu, fouettez bien en ajoutant 100 g de sucre. Puis moulez en couronne sur votre plat de service. Placez les pommes au milieu et nappez-les de crème Mont Blanc vanille. Servez très frais. recette de cuisine : recette : entre pommes et marrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : entre pommes et marrons
1 boîte de crème Mont Blanc vanille,
6 belles pommes,
50 marrons,
350 g de sucre,
1 gousse de vanille,
1/2 litre de lait,
70 g de beurre.
Pelez les pommes, coupez-les en gros morceaux et faites-les cuire dans un demi-litre d'eau, avec 250 g de sucre et la gousse de vanille. Retirez-les du feu quand elles sont encore un peu fermes. D'autre part, épluchez les marrons et faites-les cuire dans le lait, et réduisez-les en purée. Remettre sur le feu, fouettez bien en ajoutant 100 g de sucre. Puis moulez en couronne sur votre plat de service. Placez les pommes au milieu et nappez-les de crème Mont Blanc vanille. Servez très frais.
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