Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poisson sauce rouge

recette de cuisine recette : poisson sauce rouge

  Recherche :
 services poisson sauce rouge    Note : 5.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  chou-fleur sauce aurore


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  coquilles saint-jacques ... 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.3/10
  steak sauce moutarde 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  salade bretonne 6.2/10

1 kg de mérou coupé en tranches (ou 1 kg de lotte),
500 g de tomates,
1 c à soupe de paprika,
1 piment de Cayenne,
1 verre 1/2 d'huile d'olive,
6 gousses d'ail,
sel,
poivre,
feuilles de coriandre.

Dans une cocotte verser l'huile et garnir le fond d'épaisses rondelles de tomates épépinées.
Ajouter les tranches de poisson, les gousses d'ail et le piment, saler, poivrer.
Recouvrir de rondelles de tomates et assaisonner à nouveau sel, poivre, coriandre.
Ajouter le reste d'huile dans lequel vous aurez délayé le paprika.
Faire cuire à grand feu 5 mn, puis couvrir.
Laisser mijoter 5 mn.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
289 consultations 177 votants

recette de cuisinerecette : poisson sauce rouge
1 kg de mérou coupé en tranches (ou 1 kg de lotte),
500 g de tomates,
1 c à soupe de paprika,
1 piment de Cayenne,
1 verre 1/2 d'huile d'olive,
6 gousses d'ail,
sel,
poivre,
feuilles de coriandre.
Dans une cocotte verser l'huile et garnir le fond d'épaisses rondelles de tomates épépinées. Ajouter les tranches de poisson, les gousses d'ail et le piment, saler, poivrer. Recouvrir de rondelles de tomates et assaisonner à nouveau sel, poivre, coriandre. Ajouter le reste d'huile dans lequel vous aurez délayé le paprika. Faire cuire à grand feu 5 mn, puis couvrir. Laisser mijoter 5 mn. recette de cuisine : recette : poisson sauce rouge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson sauce rouge
1 kg de mérou coupé en tranches (ou 1 kg de lotte),
500 g de tomates,
1 c à soupe de paprika,
1 piment de Cayenne,
1 verre 1/2 d'huile d'olive,
6 gousses d'ail,
sel,
poivre,
feuilles de coriandre.
Dans une cocotte verser l'huile et garnir le fond d'épaisses rondelles de tomates épépinées. Ajouter les tranches de poisson, les gousses d'ail et le piment, saler, poivrer. Recouvrir de rondelles de tomates et assaisonner à nouveau sel, poivre, coriandre. Ajouter le reste d'huile dans lequel vous aurez délayé le paprika. Faire cuire à grand feu 5 mn, puis couvrir. Laisser mijoter 5 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poisson sauce rouge

recette : poisson sauce rouge

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création site Internet