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recette : moules farcies à la chair à saucisse

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 services moules farcies à la chair à saucisse    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
2 c à café de court-bouillon instantané,
1,5 litres de moules,
un verre à moutarde d'eau froide,
250 g de chair à saucisse,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
chapelure.

Faire dissoudre le court-bouillon dans l'eau froide.
Dans une casserole mettre les moules.
Y verser le court-bouillon.
Poivrer, les faire ouvrir.
Retirer.
Sortir les moules des coquilles et conserver une coquille par moule.
Préparer la farce.
Faire fondre le beurre, y faire revenir échalote et ail coupés finement.
Ajoutez la chair à saucisse, saler, poivrer.
Faire revenir encore dix minutes à feu doux en remuant.
Garnir chaque coquille avec une moule et un peu de farce.
Arroser avec le jus de cuisson.
Saupoudrer de chapelure.
Faire gratiner à four chaud cinq minutes.

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recette de cuisinerecette : moules farcies à la chair à saucisse
Pour 4 personnes :
2 c à café de court-bouillon instantané,
1,5 litres de moules,
un verre à moutarde d'eau froide,
250 g de chair à saucisse,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
chapelure.
Faire dissoudre le court-bouillon dans l'eau froide. Dans une casserole mettre les moules. Y verser le court-bouillon. Poivrer, les faire ouvrir. Retirer. Sortir les moules des coquilles et conserver une coquille par moule. Préparer la farce. Faire fondre le beurre, y faire revenir échalote et ail coupés finement. Ajoutez la chair à saucisse, saler, poivrer. Faire revenir encore dix minutes à feu doux en remuant. Garnir chaque coquille avec une moule et un peu de farce. Arroser avec le jus de cuisson. Saupoudrer de chapelure. Faire gratiner à four chaud cinq minutes. recette de cuisine : recette : moules farcies à la chair à saucisse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules farcies à la chair à saucisse
Pour 4 personnes :
2 c à café de court-bouillon instantané,
1,5 litres de moules,
un verre à moutarde d'eau froide,
250 g de chair à saucisse,
2 échalotes,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
chapelure.
Faire dissoudre le court-bouillon dans l'eau froide. Dans une casserole mettre les moules. Y verser le court-bouillon. Poivrer, les faire ouvrir. Retirer. Sortir les moules des coquilles et conserver une coquille par moule. Préparer la farce. Faire fondre le beurre, y faire revenir échalote et ail coupés finement. Ajoutez la chair à saucisse, saler, poivrer. Faire revenir encore dix minutes à feu doux en remuant. Garnir chaque coquille avec une moule et un peu de farce. Arroser avec le jus de cuisson. Saupoudrer de chapelure. Faire gratiner à four chaud cinq minutes.
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