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recette : kefta grille

recette de cuisine recette : kefta grille

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Pour 4 personnes :
500 g de viande de mouton hachée,
du sel,
du poivre,
2 gousses d'ail,
du cumin en poudre,
de l'huile d'olive.

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 8 à 10 minutes.

Mettez la viande hachée dans une terrine et travaillez-la à l'aide d'une fourchette en y incorporant les gousses d'ail hachées.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez du cumin Préparez des boulettes que vous aplatirez légèrement.
Huilez-les et faites-les griller.
Servez ces kefta avec une sauce forte préparée avec une cuillerée à café d'harissa, délayée avec un peu d'huile d'olive et avec un peu de jus de citron.
Cette sauce étant très pimentée, usez-en avec parcimonie.

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recette de cuisinerecette : kefta grille
Pour 4 personnes :
500 g de viande de mouton hachée,
du sel,
du poivre,
2 gousses d'ail,
du cumin en poudre,
de l'huile d'olive.

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 8 à 10 minutes.
Mettez la viande hachée dans une terrine et travaillez-la à l'aide d'une fourchette en y incorporant les gousses d'ail hachées. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez du cumin Préparez des boulettes que vous aplatirez légèrement. Huilez-les et faites-les griller. Servez ces kefta avec une sauce forte préparée avec une cuillerée à café d'harissa, délayée avec un peu d'huile d'olive et avec un peu de jus de citron. Cette sauce étant très pimentée, usez-en avec parcimonie. recette de cuisine : recette : kefta grille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : kefta grille
Pour 4 personnes :
500 g de viande de mouton hachée,
du sel,
du poivre,
2 gousses d'ail,
du cumin en poudre,
de l'huile d'olive.

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 8 à 10 minutes.
Mettez la viande hachée dans une terrine et travaillez-la à l'aide d'une fourchette en y incorporant les gousses d'ail hachées. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez du cumin Préparez des boulettes que vous aplatirez légèrement. Huilez-les et faites-les griller. Servez ces kefta avec une sauce forte préparée avec une cuillerée à café d'harissa, délayée avec un peu d'huile d'olive et avec un peu de jus de citron. Cette sauce étant très pimentée, usez-en avec parcimonie.
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