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recette : navarin printanier

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Faites dorer au beurre 800 g de mouton en morceaux.
Saupoudrez de farine.
Laissez roussir.
Mouillez avec 3/4 litre de bouillon.
Assaisonnez.
Ajoutez un bouquet garni, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 3 c à soupe de concentré de tomate.
Laissez cuire 1 h 1/2 environ.
Ajoutez 800 g de navets nouveaux et 200 g de petites carottes, coupés et légèrement revenus au beurre.
Laissez encore 30 mn.
Dégraissez la sauce.
On peut ajouter du lard fumé.

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Faites dorer au beurre 800 g de mouton en morceaux. Saupoudrez de farine. Laissez roussir. Mouillez avec 3/4 litre de bouillon. Assaisonnez. Ajoutez un bouquet garni, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 3 c à soupe de concentré de tomate. Laissez cuire 1 h 1/2 environ. Ajoutez 800 g de navets nouveaux et 200 g de petites carottes, coupés et légèrement revenus au beurre. Laissez encore 30 mn. Dégraissez la sauce. On peut ajouter du lard fumé. recette de cuisine : recette : navarin printanier création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : navarin printanier

Faites dorer au beurre 800 g de mouton en morceaux. Saupoudrez de farine. Laissez roussir. Mouillez avec 3/4 litre de bouillon. Assaisonnez. Ajoutez un bouquet garni, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 3 c à soupe de concentré de tomate. Laissez cuire 1 h 1/2 environ. Ajoutez 800 g de navets nouveaux et 200 g de petites carottes, coupés et légèrement revenus au beurre. Laissez encore 30 mn. Dégraissez la sauce. On peut ajouter du lard fumé.
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