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recette : rognons sautés au madère

recette de cuisine recette : rognons sautés au madère

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 services rognons sautés au madère    Note : 5.7/10
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Pour 4 personnes :
6 rognons d'agneau,
60 g de beurre,
125 g de champignons,
2 c à soupe de crème fraîche,
un grand verre à liqueur de madère,
1 petite boîte de concentré de tomate,
sel,
poivre.

Nettoyez les rognons et coupez-les en morceaux.
Faites-les sautes rapidement dans le beurre chaud.
Retirez-les et maintenez-les au chaud.
Faites revenir dans la même cuisson les champignons coupés en mamelles.
Retirez-les après quelques minutes de cuisson.
Déglacez avec le madère et liez avec la crème fraîche.
Après quelques minutes de réduction, ajoutez le concentré de tomate et rectifiez l'assaisonnement.
Remettez sue le feu rognons et champignons que vous mélangerez à la sauce.

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recette de cuisinerecette : rognons sautés au madère
Pour 4 personnes :
6 rognons d'agneau,
60 g de beurre,
125 g de champignons,
2 c à soupe de crème fraîche,
un grand verre à liqueur de madère,
1 petite boîte de concentré de tomate,
sel,
poivre.
Nettoyez les rognons et coupez-les en morceaux. Faites-les sautes rapidement dans le beurre chaud. Retirez-les et maintenez-les au chaud. Faites revenir dans la même cuisson les champignons coupés en mamelles. Retirez-les après quelques minutes de cuisson. Déglacez avec le madère et liez avec la crème fraîche. Après quelques minutes de réduction, ajoutez le concentré de tomate et rectifiez l'assaisonnement. Remettez sue le feu rognons et champignons que vous mélangerez à la sauce. recette de cuisine : recette : rognons sautés au madère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rognons sautés au madère
Pour 4 personnes :
6 rognons d'agneau,
60 g de beurre,
125 g de champignons,
2 c à soupe de crème fraîche,
un grand verre à liqueur de madère,
1 petite boîte de concentré de tomate,
sel,
poivre.
Nettoyez les rognons et coupez-les en morceaux. Faites-les sautes rapidement dans le beurre chaud. Retirez-les et maintenez-les au chaud. Faites revenir dans la même cuisson les champignons coupés en mamelles. Retirez-les après quelques minutes de cuisson. Déglacez avec le madère et liez avec la crème fraîche. Après quelques minutes de réduction, ajoutez le concentré de tomate et rectifiez l'assaisonnement. Remettez sue le feu rognons et champignons que vous mélangerez à la sauce.
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