![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Battez 6 jaunes d'oeufs avec 6 c à soupe de lait et 1 c à soupe de farine, assaisonnez. Ajoutez une épaisse tranche de jambon coupée en dés et incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Faites cuire au beurre, à la poêle, comme une crêpe. Servez avec des épinards surgelés fondus au beurre. recette de cuisine : recette : matefaim au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : matefaim au jambon Battez 6 jaunes d'oeufs avec 6 c à soupe de lait et 1 c à soupe de farine, assaisonnez. Ajoutez une épaisse tranche de jambon coupée en dés et incorporez les blancs d'oeufs battus en neige. Faites cuire au beurre, à la poêle, comme une crêpe. Servez avec des épinards surgelés fondus au beurre. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |