 |
 |
 |

Il en existe plusieurs recettes avec des variantes. Certains font revenir 5 ou 6 gros oignons émincés, à la poêle à feu doux, et les mouillent au vin blanc. D'autres les font pocher pour qu'ils restent blancs et juteux. Une fois cuits on incorpore les oignons à une béchamel; on recouvre avec ce mélange des oeufs durs coupés en deux et posés dans un plat de terre et on fait gratiner le tout au four. On peut ajouter à la béchamel aux oignons un peu de sucre et un peu de vinaigre. C'est encore plus savoureux mais personne ne s'en doute tant l'ensemble est fondant.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
274 consultations 148 votants
|
recette de cuisinerecette : oeufs à la tripe
Il en existe plusieurs recettes avec des variantes. Certains font revenir 5 ou 6 gros oignons émincés, à la poêle à feu doux, et les mouillent au vin blanc. D'autres les font pocher pour qu'ils restent blancs et juteux. Une fois cuits on incorpore les oignons à une béchamel; on recouvre avec ce mélange des oeufs durs coupés en deux et posés dans un plat de terre et on fait gratiner le tout au four. On peut ajouter à la béchamel aux oignons un peu de sucre et un peu de vinaigre. C'est encore plus savoureux mais personne ne s'en doute tant l'ensemble est fondant. recette de cuisine : recette : oeufs à la tripe
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : oeufs à la tripe
Il en existe plusieurs recettes avec des variantes. Certains font revenir 5 ou 6 gros oignons émincés, à la poêle à feu doux, et les mouillent au vin blanc. D'autres les font pocher pour qu'ils restent blancs et juteux. Une fois cuits on incorpore les oignons à une béchamel; on recouvre avec ce mélange des oeufs durs coupés en deux et posés dans un plat de terre et on fait gratiner le tout au four. On peut ajouter à la béchamel aux oignons un peu de sucre et un peu de vinaigre. C'est encore plus savoureux mais personne ne s'en doute tant l'ensemble est fondant.
|
 |