![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 oignon, 2 tomates, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1/2 chorizo, 50 g d'olives noires, 4 oeufs, sel. Faites fondre les poivrons et l'oignon émincés à l'huile dans une poêle, avec les tomates concassées et le chorizo en tranches: assaisonnez. Ajoutez les olives et cassez les oeufs par dessus. Salez et laissez cuire les oeufs. recette de cuisine : recette : oeufs au plat à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs au plat à l'espagnole Pour 4 personnes : 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 oignon, 2 tomates, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1/2 chorizo, 50 g d'olives noires, 4 oeufs, sel. Faites fondre les poivrons et l'oignon émincés à l'huile dans une poêle, avec les tomates concassées et le chorizo en tranches: assaisonnez. Ajoutez les olives et cassez les oeufs par dessus. Salez et laissez cuire les oeufs. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |