Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs pochés à l'espagnole

recette de cuisine recette : oeufs pochés à l'espagnole

  Recherche :
 services oeufs pochés à l'espagnole    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs cressonnière


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

1 oignon,
2 tomates,
2 poivrons,
1 verre de vin blanc,
persil,
fines herbes,
sel,
poivre,
beurre,
lard de poitrine,
8 oeufs.

Faites dorer l'oignon émincé dans un mélange de beurre et d'huile, ajoutez les lardons puis les tomates concassées, les poivrons émincés et mouillez avec le vin blanc.
Faites alors cuire à feu doux après avoir ajouté les herbes et le persil haché.
Faites pocher les oeufs et servez-les sur la sauce bien moelleuse.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
341 consultations 245 votants

recette de cuisinerecette : oeufs pochés à l'espagnole
1 oignon,
2 tomates,
2 poivrons,
1 verre de vin blanc,
persil,
fines herbes,
sel,
poivre,
beurre,
lard de poitrine,
8 oeufs.
Faites dorer l'oignon émincé dans un mélange de beurre et d'huile, ajoutez les lardons puis les tomates concassées, les poivrons émincés et mouillez avec le vin blanc. Faites alors cuire à feu doux après avoir ajouté les herbes et le persil haché. Faites pocher les oeufs et servez-les sur la sauce bien moelleuse. recette de cuisine : recette : oeufs pochés à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs pochés à l'espagnole
1 oignon,
2 tomates,
2 poivrons,
1 verre de vin blanc,
persil,
fines herbes,
sel,
poivre,
beurre,
lard de poitrine,
8 oeufs.
Faites dorer l'oignon émincé dans un mélange de beurre et d'huile, ajoutez les lardons puis les tomates concassées, les poivrons émincés et mouillez avec le vin blanc. Faites alors cuire à feu doux après avoir ajouté les herbes et le persil haché. Faites pocher les oeufs et servez-les sur la sauce bien moelleuse.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs pochés à l'espagnole

recette : oeufs pochés à l'espagnole

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - bonsaï Paris - boutique equipement hockey sur glace