Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : omelette du léon

recette de cuisine recette : omelette du léon

  Recherche :
 services omelette du léon    Note : 6.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de romaine à la feta


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  raie à la normande 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
15 oeufs,
4 artichauts,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 citron.

Préparer les 4 fonds d'artichauts, les citronner un peu, les laver, les couper en lamelles fines.
Mettre le beurre dans une sauteuse, celui-ci une fois fondu, ajouter les lamelles d'artichauts.
Les faire cuire doucement (l'artichaut ne doit pas brûler).
Battre les oeufs.
Assaisonner.
Ajouter les fonds d'artichauts, faire cuire l'omelette.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
295 consultations 173 votants

recette de cuisinerecette : omelette du léon
Pour 6 personnes :
15 oeufs,
4 artichauts,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 citron.
Préparer les 4 fonds d'artichauts, les citronner un peu, les laver, les couper en lamelles fines. Mettre le beurre dans une sauteuse, celui-ci une fois fondu, ajouter les lamelles d'artichauts. Les faire cuire doucement (l'artichaut ne doit pas brûler). Battre les oeufs. Assaisonner. Ajouter les fonds d'artichauts, faire cuire l'omelette. recette de cuisine : recette : omelette du léon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette du léon
Pour 6 personnes :
15 oeufs,
4 artichauts,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 citron.
Préparer les 4 fonds d'artichauts, les citronner un peu, les laver, les couper en lamelles fines. Mettre le beurre dans une sauteuse, celui-ci une fois fondu, ajouter les lamelles d'artichauts. Les faire cuire doucement (l'artichaut ne doit pas brûler). Battre les oeufs. Assaisonner. Ajouter les fonds d'artichauts, faire cuire l'omelette.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : omelette du léon

recette : omelette du léon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - camping torreilles - recettes de cuisine