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recette : crêpes aux avocats, sauce anisette

recette de cuisine recette : crêpes aux avocats, sauce anisette

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 services crêpes aux avocats, sauce anisette    Note : 6.1/10
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Pour 4 personnes :
2 avocats,
citron,
4 crêpes tenues au chaud.

Crème: 4 jaunes d'oeufs,
50 g de crème fraîche,
2 c à soupe de sucre en poudre,
4 c à soupe d'anisette.

Garniture: tranches d'oranges à volonté.

Pelez les avocats, coupez-les en lamelles et citronnez-les.
Mélangez les jaunes d'oeufs, la crème et le sucre en poudre.
Parfumez avec l'anisette et faites cuire le tout sur feu doux au bain-marie en fouettant énergiquement jusqu'à ce que l'ensemble triple de volume.
Garnissez les crêpes de lamelles d'avocats, nappez-les de crème à l'anisette.
Garnissez de petits morceaux de tranches d'oranges à volonté.

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recette de cuisinerecette : crêpes aux avocats, sauce anisette
Pour 4 personnes :
2 avocats,
citron,
4 crêpes tenues au chaud.

Crème: 4 jaunes d'oeufs,
50 g de crème fraîche,
2 c à soupe de sucre en poudre,
4 c à soupe d'anisette.

Garniture: tranches d'oranges à volonté.
Pelez les avocats, coupez-les en lamelles et citronnez-les. Mélangez les jaunes d'oeufs, la crème et le sucre en poudre. Parfumez avec l'anisette et faites cuire le tout sur feu doux au bain-marie en fouettant énergiquement jusqu'à ce que l'ensemble triple de volume. Garnissez les crêpes de lamelles d'avocats, nappez-les de crème à l'anisette. Garnissez de petits morceaux de tranches d'oranges à volonté. recette de cuisine : recette : crêpes aux avocats, sauce anisette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux avocats, sauce anisette
Pour 4 personnes :
2 avocats,
citron,
4 crêpes tenues au chaud.

Crème: 4 jaunes d'oeufs,
50 g de crème fraîche,
2 c à soupe de sucre en poudre,
4 c à soupe d'anisette.

Garniture: tranches d'oranges à volonté.
Pelez les avocats, coupez-les en lamelles et citronnez-les. Mélangez les jaunes d'oeufs, la crème et le sucre en poudre. Parfumez avec l'anisette et faites cuire le tout sur feu doux au bain-marie en fouettant énergiquement jusqu'à ce que l'ensemble triple de volume. Garnissez les crêpes de lamelles d'avocats, nappez-les de crème à l'anisette. Garnissez de petits morceaux de tranches d'oranges à volonté.
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