Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : nouilles à la fermière

recette de cuisine recette : nouilles à la fermière

  Recherche :
 services nouilles à la fermière    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs durs farcis aux fi...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

400 g de nouilles larges,
100 g de jambon cru,
200 g de blanc de poulet,
porto,
50 g de parmesan,
2 gousses d'ail,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile,
persil,
sauge,
romarin,
sel,
poivre.

Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile et le beurre.
Ajouter l'ail écrasé et les tomates pelées et épépinées.
Puis le jambon et le poulet hachés grossièrement.
Arroser d'un verre à liqueur de porto.
Poivrer, ne pas saler tout de suite à cause du jambon.
Cuire à petit feu 30 mn.
Hacher 3 à 4 branches de persil, 2 à ' feuilles de sauge et quelques brins de romarin.
Les ajouter à la sauce et cuire 15 mn.
Vérifier l'assaisonnement.
Cuire les pâtes.
Verser la préparation dessus.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
245 consultations 134 votants

recette de cuisinerecette : nouilles à la fermière
400 g de nouilles larges,
100 g de jambon cru,
200 g de blanc de poulet,
porto,
50 g de parmesan,
2 gousses d'ail,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile,
persil,
sauge,
romarin,
sel,
poivre.
Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile et le beurre. Ajouter l'ail écrasé et les tomates pelées et épépinées. Puis le jambon et le poulet hachés grossièrement. Arroser d'un verre à liqueur de porto. Poivrer, ne pas saler tout de suite à cause du jambon. Cuire à petit feu 30 mn. Hacher 3 à 4 branches de persil, 2 à ' feuilles de sauge et quelques brins de romarin. Les ajouter à la sauce et cuire 15 mn. Vérifier l'assaisonnement. Cuire les pâtes. Verser la préparation dessus. recette de cuisine : recette : nouilles à la fermière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : nouilles à la fermière
400 g de nouilles larges,
100 g de jambon cru,
200 g de blanc de poulet,
porto,
50 g de parmesan,
2 gousses d'ail,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile,
persil,
sauge,
romarin,
sel,
poivre.
Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile et le beurre. Ajouter l'ail écrasé et les tomates pelées et épépinées. Puis le jambon et le poulet hachés grossièrement. Arroser d'un verre à liqueur de porto. Poivrer, ne pas saler tout de suite à cause du jambon. Cuire à petit feu 30 mn. Hacher 3 à 4 branches de persil, 2 à ' feuilles de sauge et quelques brins de romarin. Les ajouter à la sauce et cuire 15 mn. Vérifier l'assaisonnement. Cuire les pâtes. Verser la préparation dessus.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : nouilles à la fermière

recette : nouilles à la fermière

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération patins à glace - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais