Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : nouilles en timbale (autriche)

recette de cuisine recette : nouilles en timbale (autriche)

  Recherche :
 services nouilles en timbale (autriche)    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  nougat aux pistaches et ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Pour 5 personnes :
300 g de nouilles larges et plates,
4 oeufs,
175 g de jambon cuit coupé en tranches un peu épaisses,
sel,
poivre,
1 citron,
1 grand pot de crème,
50 g d'oignons,
un peu de chapelure,
75 g de beurre.

Pendant que le four chauffe (th 5 180°), faites cuire les nouilles 10 minutes seulement, dans une bonne quantité d'eau bouillante salée.
Pelez les oignons; émincez-les.
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et faites-y sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez alors les pâtes bien égouttées et un morceau de beurre.
Mélangez bien le tout et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen, Mettez la crème dans une jatte, arrosez-la de jus de citron et battez au fouet, puis ajoutez les oeufs, un à un, en continuant de battre.
Salez, poivrez et ajoutez le jambon coupé en petits morceaux.
Beurrez une timbale, saupoudrez-la de chapelure, versez-y les nouilles et l'appareil au jambon en mélangeant ces deux éléments.
Faites cuire 45 minutes, sans couvrir, au centre du four.
Servez sur un plat chaud, accompagné de salade.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
250 consultations 140 votants

recette de cuisinerecette : nouilles en timbale (autriche)
Pour 5 personnes :
300 g de nouilles larges et plates,
4 oeufs,
175 g de jambon cuit coupé en tranches un peu épaisses,
sel,
poivre,
1 citron,
1 grand pot de crème,
50 g d'oignons,
un peu de chapelure,
75 g de beurre.
Pendant que le four chauffe (th 5 180°), faites cuire les nouilles 10 minutes seulement, dans une bonne quantité d'eau bouillante salée. Pelez les oignons; émincez-les. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et faites-y sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez alors les pâtes bien égouttées et un morceau de beurre. Mélangez bien le tout et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen, Mettez la crème dans une jatte, arrosez-la de jus de citron et battez au fouet, puis ajoutez les oeufs, un à un, en continuant de battre. Salez, poivrez et ajoutez le jambon coupé en petits morceaux. Beurrez une timbale, saupoudrez-la de chapelure, versez-y les nouilles et l'appareil au jambon en mélangeant ces deux éléments. Faites cuire 45 minutes, sans couvrir, au centre du four. Servez sur un plat chaud, accompagné de salade. recette de cuisine : recette : nouilles en timbale (autriche) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : nouilles en timbale (autriche)
Pour 5 personnes :
300 g de nouilles larges et plates,
4 oeufs,
175 g de jambon cuit coupé en tranches un peu épaisses,
sel,
poivre,
1 citron,
1 grand pot de crème,
50 g d'oignons,
un peu de chapelure,
75 g de beurre.
Pendant que le four chauffe (th 5 180°), faites cuire les nouilles 10 minutes seulement, dans une bonne quantité d'eau bouillante salée. Pelez les oignons; émincez-les. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et faites-y sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez alors les pâtes bien égouttées et un morceau de beurre. Mélangez bien le tout et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen, Mettez la crème dans une jatte, arrosez-la de jus de citron et battez au fouet, puis ajoutez les oeufs, un à un, en continuant de battre. Salez, poivrez et ajoutez le jambon coupé en petits morceaux. Beurrez une timbale, saupoudrez-la de chapelure, versez-y les nouilles et l'appareil au jambon en mélangeant ces deux éléments. Faites cuire 45 minutes, sans couvrir, au centre du four. Servez sur un plat chaud, accompagné de salade.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : nouilles en timbale (autriche)

recette : nouilles en timbale (autriche)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - message téléphonique - camping torreilles