Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : bananes au chocolat

recette de cuisine recette : bananes au chocolat

  Recherche :
 services bananes au chocolat    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine aux trois poissons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 bananes,
200 g de chocolat fondant,
une noix de beurre,
1 dl d'eau,
un verre à liqueur de rhum,

50 g de beurre.
Préparation: 15 minutes.
Cuisson: 3 à 4 minutes.
Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre.
Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre.
Parfumez avec le rhum.
Epluchez les bananes et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud.
Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat et servez aussitôt.
Vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat.
De la crème Chantilly dressée à la douille complétera agréablement ce dessert délicieux et rapide.
Un biscuit sec servir d'accompagnement.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : bananes au chocolat
Pour 4 personnes :
4 bananes,
200 g de chocolat fondant,
une noix de beurre,
1 dl d'eau,
un verre à liqueur de rhum,
50 g de beurre. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 3 à 4 minutes. Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre. Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre. Parfumez avec le rhum. Epluchez les bananes et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud. Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat et servez aussitôt. Vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat. De la crème Chantilly dressée à la douille complétera agréablement ce dessert délicieux et rapide. Un biscuit sec servir d'accompagnement. recette de cuisine : recette : bananes au chocolat création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bananes au chocolat
Pour 4 personnes :
4 bananes,
200 g de chocolat fondant,
une noix de beurre,
1 dl d'eau,
un verre à liqueur de rhum,
50 g de beurre. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 3 à 4 minutes. Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre. Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre. Parfumez avec le rhum. Epluchez les bananes et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud. Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat et servez aussitôt. Vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat. De la crème Chantilly dressée à la douille complétera agréablement ce dessert délicieux et rapide. Un biscuit sec servir d'accompagnement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : bananes au chocolat

recette : bananes au chocolat

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - attente téléphonique - recette de cuisine