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recette : vol-au-vent

recette de cuisine recette : vol-au-vent

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Pour un vol au vent de 12 cm de diamètre.
400 g de pâte feuilletée.
Etaler la pâte sur 1,5 millimètre d'épaisseur.
Couper des carrés de taille légèrement plus grande que 12 cm.
Prendre un bol pour modèle et découper autour au couteau 9 disque.
Avec 7 de ces disques faire des anneaux en utilisant un bol plus petit.
Poser un disque sur un papier sulfurisé.
Badigeonner entièrement d'oeuf battu, poser le deuxième disque en appuyant légèrement, badigeonner à nouveau puis poser un anneau, le badigeonner et ainsi de suite jusqu'au 7ème anneau.
Poser un petit disque à l'intérieur, qui servira de couvercle.
Badigeonner le tour, l'intérieur et le dessus à l'oeuf battu.
Faire quelques stries au couteau sur le petit disque pour décorer.
Faire de entailles verticales sur l'extérieur.
Cuire 20 à 25 mn à 220°.

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recette de cuisinerecette : vol-au-vent

Pour un vol au vent de 12 cm de diamètre. 400 g de pâte feuilletée. Etaler la pâte sur 1,5 millimètre d'épaisseur. Couper des carrés de taille légèrement plus grande que 12 cm. Prendre un bol pour modèle et découper autour au couteau 9 disque. Avec 7 de ces disques faire des anneaux en utilisant un bol plus petit. Poser un disque sur un papier sulfurisé. Badigeonner entièrement d'oeuf battu, poser le deuxième disque en appuyant légèrement, badigeonner à nouveau puis poser un anneau, le badigeonner et ainsi de suite jusqu'au 7ème anneau. Poser un petit disque à l'intérieur, qui servira de couvercle. Badigeonner le tour, l'intérieur et le dessus à l'oeuf battu. Faire quelques stries au couteau sur le petit disque pour décorer. Faire de entailles verticales sur l'extérieur. Cuire 20 à 25 mn à 220°. recette de cuisine : recette : vol-au-vent création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vol-au-vent

Pour un vol au vent de 12 cm de diamètre. 400 g de pâte feuilletée. Etaler la pâte sur 1,5 millimètre d'épaisseur. Couper des carrés de taille légèrement plus grande que 12 cm. Prendre un bol pour modèle et découper autour au couteau 9 disque. Avec 7 de ces disques faire des anneaux en utilisant un bol plus petit. Poser un disque sur un papier sulfurisé. Badigeonner entièrement d'oeuf battu, poser le deuxième disque en appuyant légèrement, badigeonner à nouveau puis poser un anneau, le badigeonner et ainsi de suite jusqu'au 7ème anneau. Poser un petit disque à l'intérieur, qui servira de couvercle. Badigeonner le tour, l'intérieur et le dessus à l'oeuf battu. Faire quelques stries au couteau sur le petit disque pour décorer. Faire de entailles verticales sur l'extérieur. Cuire 20 à 25 mn à 220°.
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