Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : dessert à deux fruits

recette de cuisine recette : dessert à deux fruits

  Recherche :
 services dessert à deux fruits    Note : 5.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte a la provençale


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  raie à la normande 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10

6 pêches,
1 livre de fraises des bois,
des amandes,
100 g de sucre en poudre,
1 verre de cognac,
50 g,
de crème.

Plongez les pêches deux minutes dans l'eau bouillante.
Epluchez-les.
Coupez-les dans le sens de la longueur et dénoyautez les.
Placez-les dans un bol et recouvrez-les de la moitié du sucre.
Ajoutez-y le cognac.
Mondez ensuite les amandes.
Passez les fraises dans une étamine pour les essuyer (car il n'est pas question de les laver).
Ecrasez-les en purée.
Ajoutez le reste du sucre ainsi que la crème.
Mélangez soigneusement.
Nappez les pêches avec cette préparation.
Saupoudrez avec les amandes.
Posez sur glace jusqu'au moment de servir.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
283 consultations 183 votants

recette de cuisinerecette : dessert à deux fruits
6 pêches,
1 livre de fraises des bois,
des amandes,
100 g de sucre en poudre,
1 verre de cognac,
50 g,
de crème.
Plongez les pêches deux minutes dans l'eau bouillante. Epluchez-les. Coupez-les dans le sens de la longueur et dénoyautez les. Placez-les dans un bol et recouvrez-les de la moitié du sucre. Ajoutez-y le cognac. Mondez ensuite les amandes. Passez les fraises dans une étamine pour les essuyer (car il n'est pas question de les laver). Ecrasez-les en purée. Ajoutez le reste du sucre ainsi que la crème. Mélangez soigneusement. Nappez les pêches avec cette préparation. Saupoudrez avec les amandes. Posez sur glace jusqu'au moment de servir. recette de cuisine : recette : dessert à deux fruits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dessert à deux fruits
6 pêches,
1 livre de fraises des bois,
des amandes,
100 g de sucre en poudre,
1 verre de cognac,
50 g,
de crème.
Plongez les pêches deux minutes dans l'eau bouillante. Epluchez-les. Coupez-les dans le sens de la longueur et dénoyautez les. Placez-les dans un bol et recouvrez-les de la moitié du sucre. Ajoutez-y le cognac. Mondez ensuite les amandes. Passez les fraises dans une étamine pour les essuyer (car il n'est pas question de les laver). Ecrasez-les en purée. Ajoutez le reste du sucre ainsi que la crème. Mélangez soigneusement. Nappez les pêches avec cette préparation. Saupoudrez avec les amandes. Posez sur glace jusqu'au moment de servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : dessert à deux fruits

recette : dessert à deux fruits

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais