![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 1,500 kg de pêches surgelées, une branche de menthe surgelée, 250 g de crème fraîche liquide, 75 g de sucre glace. Laissez dégeler les pêches, passez-les au mixer avec les feuilles de menthe. Fouettez la crème Chantilly avec le sucre, Mélangez délicatement avec la purée de pêches. Mettez au frais. Décorez à volonté de pêches réservées. recette de cuisine : recette : mousse de pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de pêches Pour 6 personnes : 1,500 kg de pêches surgelées, une branche de menthe surgelée, 250 g de crème fraîche liquide, 75 g de sucre glace. Laissez dégeler les pêches, passez-les au mixer avec les feuilles de menthe. Fouettez la crème Chantilly avec le sucre, Mélangez délicatement avec la purée de pêches. Mettez au frais. Décorez à volonté de pêches réservées. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |