Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte aux poires

recette de cuisine recette : tarte aux poires

  Recherche :
 services tarte aux poires    Note : 6.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade et lentilles aux ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Faire un sirop.
Couper 4 poires en moitié, les mettre dans le sirop et laisser frémir environ 15 mn (elles ne doivent pas cuire).
Faire une crème avec des amandes en poudre, du beurre, 1/2 verre à liqueur de rhum, 2 oeufs ajoutés un à un.
Sur un fond de pâte brisée, étaler cette crème aux amandes.
Couper les 1/2 de poires en lamelles sans les séparer.
Poser les poires sur la crème.
Cuire 30 mn à 220°.
Faire réduire le sirop pour napper la tarte.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
220 consultations 126 votants

recette de cuisinerecette : tarte aux poires

Faire un sirop. Couper 4 poires en moitié, les mettre dans le sirop et laisser frémir environ 15 mn (elles ne doivent pas cuire). Faire une crème avec des amandes en poudre, du beurre, 1/2 verre à liqueur de rhum, 2 oeufs ajoutés un à un. Sur un fond de pâte brisée, étaler cette crème aux amandes. Couper les 1/2 de poires en lamelles sans les séparer. Poser les poires sur la crème. Cuire 30 mn à 220°. Faire réduire le sirop pour napper la tarte. recette de cuisine : recette : tarte aux poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux poires

Faire un sirop. Couper 4 poires en moitié, les mettre dans le sirop et laisser frémir environ 15 mn (elles ne doivent pas cuire). Faire une crème avec des amandes en poudre, du beurre, 1/2 verre à liqueur de rhum, 2 oeufs ajoutés un à un. Sur un fond de pâte brisée, étaler cette crème aux amandes. Couper les 1/2 de poires en lamelles sans les séparer. Poser les poires sur la crème. Cuire 30 mn à 220°. Faire réduire le sirop pour napper la tarte.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte aux poires

recette : tarte aux poires

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Création de sites Internet à Toulouse - formation php flash Toulouse