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recette : poissons aux herbes de provence

recette de cuisine recette : poissons aux herbes de provence

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 services poissons aux herbes de provence    Note : 6.1/10
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Pour 4 personnes :
4 tranches de poisson,
1 petite boîte de concentré de tomates,
1 gousse d'ail,
2 échalotes,
3/4 de verre de vin blanc,
80 g de beurre,
persil,
herbes de Provence,
sel,
poivre,
un peu de farine.

Hacher les échalotes et piler l'ail, les faire légèrement blondir à la poêle dans la moitié du beurre.
Fariner les tranches de poisson et les dorer dans la poêle où se trouvent Les échalotes (2 minutes de chaque côté).
Les retirer et les tenir au chaud.
Verser dans la poêle le vin blanc, l'extrait de tomates et ajouter le reste du beurre, sel, poivre et une cuillerée d'herbes de Provence hachées.
Bien remuer pour obtenir une sauce onctueuse.
Y placer les tranches de poisson et cuire très doucement une vingtaine de minutes.
La sauce doit seulement frémir sans bouillir.
Dresser les tranches de poisson sur un plat chauffé.
Goûter la sauce et en rectifier l'assaisonnement qui doit être bien relevé.
Masquer les tranches de poisson avec la sauce et saupoudrer le tout d'un hachis d'herbes de Provence (ou, à défaut, de persil et de ciboulette).

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recette de cuisinerecette : poissons aux herbes de provence
Pour 4 personnes :
4 tranches de poisson,
1 petite boîte de concentré de tomates,
1 gousse d'ail,
2 échalotes,
3/4 de verre de vin blanc,
80 g de beurre,
persil,
herbes de Provence,
sel,
poivre,
un peu de farine.
Hacher les échalotes et piler l'ail, les faire légèrement blondir à la poêle dans la moitié du beurre. Fariner les tranches de poisson et les dorer dans la poêle où se trouvent Les échalotes (2 minutes de chaque côté). Les retirer et les tenir au chaud. Verser dans la poêle le vin blanc, l'extrait de tomates et ajouter le reste du beurre, sel, poivre et une cuillerée d'herbes de Provence hachées. Bien remuer pour obtenir une sauce onctueuse. Y placer les tranches de poisson et cuire très doucement une vingtaine de minutes. La sauce doit seulement frémir sans bouillir. Dresser les tranches de poisson sur un plat chauffé. Goûter la sauce et en rectifier l'assaisonnement qui doit être bien relevé. Masquer les tranches de poisson avec la sauce et saupoudrer le tout d'un hachis d'herbes de Provence (ou, à défaut, de persil et de ciboulette). recette de cuisine : recette : poissons aux herbes de provence création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poissons aux herbes de provence
Pour 4 personnes :
4 tranches de poisson,
1 petite boîte de concentré de tomates,
1 gousse d'ail,
2 échalotes,
3/4 de verre de vin blanc,
80 g de beurre,
persil,
herbes de Provence,
sel,
poivre,
un peu de farine.
Hacher les échalotes et piler l'ail, les faire légèrement blondir à la poêle dans la moitié du beurre. Fariner les tranches de poisson et les dorer dans la poêle où se trouvent Les échalotes (2 minutes de chaque côté). Les retirer et les tenir au chaud. Verser dans la poêle le vin blanc, l'extrait de tomates et ajouter le reste du beurre, sel, poivre et une cuillerée d'herbes de Provence hachées. Bien remuer pour obtenir une sauce onctueuse. Y placer les tranches de poisson et cuire très doucement une vingtaine de minutes. La sauce doit seulement frémir sans bouillir. Dresser les tranches de poisson sur un plat chauffé. Goûter la sauce et en rectifier l'assaisonnement qui doit être bien relevé. Masquer les tranches de poisson avec la sauce et saupoudrer le tout d'un hachis d'herbes de Provence (ou, à défaut, de persil et de ciboulette).
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