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recette : poivrons à l'huile

recette de cuisine recette : poivrons à l'huile

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Lavez 4 gros poivrons (2 rouges et 2 jaunes) et faites-les cuire sous le gril du four.
Retirez-les lorsque leur peau est plissée et noircie: elle s'enlèvera facilement.
Pelez-les, ôtez-en les graines et séparez-les en filets.
Rangez-les dans un ravier, avec sel, poivre et ail haché finement.
Arrosez d'huile d'olive et mettez au frais.

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recette de cuisinerecette : poivrons à l'huile

Lavez 4 gros poivrons (2 rouges et 2 jaunes) et faites-les cuire sous le gril du four. Retirez-les lorsque leur peau est plissée et noircie: elle s'enlèvera facilement. Pelez-les, ôtez-en les graines et séparez-les en filets. Rangez-les dans un ravier, avec sel, poivre et ail haché finement. Arrosez d'huile d'olive et mettez au frais. recette de cuisine : recette : poivrons à l'huile création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poivrons à l'huile

Lavez 4 gros poivrons (2 rouges et 2 jaunes) et faites-les cuire sous le gril du four. Retirez-les lorsque leur peau est plissée et noircie: elle s'enlèvera facilement. Pelez-les, ôtez-en les graines et séparez-les en filets. Rangez-les dans un ravier, avec sel, poivre et ail haché finement. Arrosez d'huile d'olive et mettez au frais.
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