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recette : jambonneau à la bernoise

recette de cuisine recette : jambonneau à la bernoise

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 services jambonneau à la bernoise    Note : 5.1/10
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1 jambonneau salé de 1 kg environ,
2 carottes,
2 poireaux,
1 bouquet garni,
1 branche de céleri,
500 g de haricots blancs secs ou une boîte de conserve de haricots,
2 oignons,
2 clous de girofle,
sel,
poivre.

Sauce: 1 oignon,
1 cuillerée à soupe de tomate concentrée,
50 g de beurre,
30 g de farine.

Faites dessaler le jambonneau 24 heures dans beaucoup d'eau froide.
Mettez le jambonneau dans un autocuiseur.
Couvrez-le d'eau.
Ajoutez carottes, poireaux, bouquet garni, céleri, un peu de sel, poivre, oignons et clous de girofle.
Fermez la cocotte, mettez à cuire doucement pendant 1 heure à partir de la mise en rotation de la soupape.
Vous avez laissé tremper les haricots secs pendant quelque, heures.
Egouttez-les.
Faites-les bouillir sans sel, pendant un quart d'heure.
Egouttez-les.
Mettez-les dans l'autocuiseur en compagnie du jambonneau qui a déjà cuit une heure.
Refermez.
Laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, si vous utilisez des haricots de conserve, faites simplement chauffer et ajoutez-les au jambonneau, juste au moment de servir.
Sauce: Faites dorer un oignon haché avec 50 g de beurre.
Ajoutez-y la tomate concentrée, une cuillerée à soupe de farine très pleine, puis un bol de jus de cuisson du jambonneau.
Mélangez sur feu doux jusqu'à épaississement.
Ajoutez aux haricots cuits et égouttés.
Laissez mijoter ensemble 5 mn.
Disposez les haricots sur un plat creux.
Saupoudrez de persil haché.
Posez dessus les tranches de jambonneau.

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recette de cuisinerecette : jambonneau à la bernoise
1 jambonneau salé de 1 kg environ,
2 carottes,
2 poireaux,
1 bouquet garni,
1 branche de céleri,
500 g de haricots blancs secs ou une boîte de conserve de haricots,
2 oignons,
2 clous de girofle,
sel,
poivre.

Sauce: 1 oignon,
1 cuillerée à soupe de tomate concentrée,
50 g de beurre,
30 g de farine.
Faites dessaler le jambonneau 24 heures dans beaucoup d'eau froide. Mettez le jambonneau dans un autocuiseur. Couvrez-le d'eau. Ajoutez carottes, poireaux, bouquet garni, céleri, un peu de sel, poivre, oignons et clous de girofle. Fermez la cocotte, mettez à cuire doucement pendant 1 heure à partir de la mise en rotation de la soupape. Vous avez laissé tremper les haricots secs pendant quelque, heures. Egouttez-les. Faites-les bouillir sans sel, pendant un quart d'heure. Egouttez-les. Mettez-les dans l'autocuiseur en compagnie du jambonneau qui a déjà cuit une heure. Refermez. Laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, si vous utilisez des haricots de conserve, faites simplement chauffer et ajoutez-les au jambonneau, juste au moment de servir. Sauce: Faites dorer un oignon haché avec 50 g de beurre. Ajoutez-y la tomate concentrée, une cuillerée à soupe de farine très pleine, puis un bol de jus de cuisson du jambonneau. Mélangez sur feu doux jusqu'à épaississement. Ajoutez aux haricots cuits et égouttés. Laissez mijoter ensemble 5 mn. Disposez les haricots sur un plat creux. Saupoudrez de persil haché. Posez dessus les tranches de jambonneau. recette de cuisine : recette : jambonneau à la bernoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambonneau à la bernoise
1 jambonneau salé de 1 kg environ,
2 carottes,
2 poireaux,
1 bouquet garni,
1 branche de céleri,
500 g de haricots blancs secs ou une boîte de conserve de haricots,
2 oignons,
2 clous de girofle,
sel,
poivre.

Sauce: 1 oignon,
1 cuillerée à soupe de tomate concentrée,
50 g de beurre,
30 g de farine.
Faites dessaler le jambonneau 24 heures dans beaucoup d'eau froide. Mettez le jambonneau dans un autocuiseur. Couvrez-le d'eau. Ajoutez carottes, poireaux, bouquet garni, céleri, un peu de sel, poivre, oignons et clous de girofle. Fermez la cocotte, mettez à cuire doucement pendant 1 heure à partir de la mise en rotation de la soupape. Vous avez laissé tremper les haricots secs pendant quelque, heures. Egouttez-les. Faites-les bouillir sans sel, pendant un quart d'heure. Egouttez-les. Mettez-les dans l'autocuiseur en compagnie du jambonneau qui a déjà cuit une heure. Refermez. Laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, si vous utilisez des haricots de conserve, faites simplement chauffer et ajoutez-les au jambonneau, juste au moment de servir. Sauce: Faites dorer un oignon haché avec 50 g de beurre. Ajoutez-y la tomate concentrée, une cuillerée à soupe de farine très pleine, puis un bol de jus de cuisson du jambonneau. Mélangez sur feu doux jusqu'à épaississement. Ajoutez aux haricots cuits et égouttés. Laissez mijoter ensemble 5 mn. Disposez les haricots sur un plat creux. Saupoudrez de persil haché. Posez dessus les tranches de jambonneau.
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