Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de porc (hachis ou farce)

recette de cuisine recette : reste de porc (hachis ou farce)

  Recherche :
 services reste de porc (hachis ou farce)    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mousse chocolat orange


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

300 g de restes de boeuf,
porc ou veau,
1 gros oignon doux,
1/2 cuillerée de paprika,
le jus d'un citron ou 1/2 verre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
1 cuillerée d'huile,
sel,
poivre,
1 morceau de sucre,
15 g d'amandes émincées (facultatif,
mais très raffiné,
donne du croquant).

Faites suer puis blondir les oignons dans l'huile, poivrez, salez, ajoutez le sucre, les amandes, le paprika, les restes de viande hachés, le vin blanc ou le jus de citron.
Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez le beurre.
Cette préparation peut servir telle quelle pour un hachis parmentier.
Pour farcir tomates, courgettes, oignons, choux, crêpes, ou encore mieux pour réussir un merveilleux koulibiac, on pourra ajouter au hachis préparé soit 1/2 verre de riz cuit et un oeuf battu, soit de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf battu.
Ainsi le plat pourra être servi pour 5 ou 6 personnes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
191 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : reste de porc (hachis ou farce)
300 g de restes de boeuf,
porc ou veau,
1 gros oignon doux,
1/2 cuillerée de paprika,
le jus d'un citron ou 1/2 verre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
1 cuillerée d'huile,
sel,
poivre,
1 morceau de sucre,
15 g d'amandes émincées (facultatif,
mais très raffiné,
donne du croquant).
Faites suer puis blondir les oignons dans l'huile, poivrez, salez, ajoutez le sucre, les amandes, le paprika, les restes de viande hachés, le vin blanc ou le jus de citron. Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez le beurre. Cette préparation peut servir telle quelle pour un hachis parmentier. Pour farcir tomates, courgettes, oignons, choux, crêpes, ou encore mieux pour réussir un merveilleux koulibiac, on pourra ajouter au hachis préparé soit 1/2 verre de riz cuit et un oeuf battu, soit de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf battu. Ainsi le plat pourra être servi pour 5 ou 6 personnes. recette de cuisine : recette : reste de porc (hachis ou farce) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de porc (hachis ou farce)
300 g de restes de boeuf,
porc ou veau,
1 gros oignon doux,
1/2 cuillerée de paprika,
le jus d'un citron ou 1/2 verre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
1 cuillerée d'huile,
sel,
poivre,
1 morceau de sucre,
15 g d'amandes émincées (facultatif,
mais très raffiné,
donne du croquant).
Faites suer puis blondir les oignons dans l'huile, poivrez, salez, ajoutez le sucre, les amandes, le paprika, les restes de viande hachés, le vin blanc ou le jus de citron. Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez le beurre. Cette préparation peut servir telle quelle pour un hachis parmentier. Pour farcir tomates, courgettes, oignons, choux, crêpes, ou encore mieux pour réussir un merveilleux koulibiac, on pourra ajouter au hachis préparé soit 1/2 verre de riz cuit et un oeuf battu, soit de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf battu. Ainsi le plat pourra être servi pour 5 ou 6 personnes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de porc (hachis ou farce)

recette : reste de porc (hachis ou farce)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais