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recette : potiron en soupière

recette de cuisine recette : potiron en soupière

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Pour 6 à 8 personnes suivant la taille: 1 potiron,
125 g de crème fraîche,
2 oignons blancs,
1 verre de lait,
6 tranches de pain débitées en petits croûtons,
du beurre,
du sel et du poivre.

Décalotter le potiron, comme un melon.
Enlever une bonne couche de chair et la découper en petits cubes.
Hacher fin les oignons et poêler les croûtons au beurre.
Remplir le potiron en alternant successivement: 1 couche d'oignon, 1 couche de croûtons, 1 couche de chair de potiron, etc.
Saler et poivrer entre chaque couche tout en parsemant de noisettes de beurre.
Verser enfin le verre de lait et recouvrir de fromage râpé et de crème fraîche.
Disposer dans un plat et recouvrir le potiron de sa calotte.
Mettre à four moyen (thermostat 4, 150°) pendant deux heures.
Servir chaud, le potiron servant de soupière.

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recette de cuisinerecette : potiron en soupière
Pour 6 à 8 personnes suivant la taille: 1 potiron,
125 g de crème fraîche,
2 oignons blancs,
1 verre de lait,
6 tranches de pain débitées en petits croûtons,
du beurre,
du sel et du poivre.
Décalotter le potiron, comme un melon. Enlever une bonne couche de chair et la découper en petits cubes. Hacher fin les oignons et poêler les croûtons au beurre. Remplir le potiron en alternant successivement: 1 couche d'oignon, 1 couche de croûtons, 1 couche de chair de potiron, etc. Saler et poivrer entre chaque couche tout en parsemant de noisettes de beurre. Verser enfin le verre de lait et recouvrir de fromage râpé et de crème fraîche. Disposer dans un plat et recouvrir le potiron de sa calotte. Mettre à four moyen (thermostat 4, 150°) pendant deux heures. Servir chaud, le potiron servant de soupière. recette de cuisine : recette : potiron en soupière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potiron en soupière
Pour 6 à 8 personnes suivant la taille: 1 potiron,
125 g de crème fraîche,
2 oignons blancs,
1 verre de lait,
6 tranches de pain débitées en petits croûtons,
du beurre,
du sel et du poivre.
Décalotter le potiron, comme un melon. Enlever une bonne couche de chair et la découper en petits cubes. Hacher fin les oignons et poêler les croûtons au beurre. Remplir le potiron en alternant successivement: 1 couche d'oignon, 1 couche de croûtons, 1 couche de chair de potiron, etc. Saler et poivrer entre chaque couche tout en parsemant de noisettes de beurre. Verser enfin le verre de lait et recouvrir de fromage râpé et de crème fraîche. Disposer dans un plat et recouvrir le potiron de sa calotte. Mettre à four moyen (thermostat 4, 150°) pendant deux heures. Servir chaud, le potiron servant de soupière.
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