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Pour 6 personnes. Farce: 300 g de blancs de poulet cuit, 400 g de champignons de Paris, 1 citron, 2 gousses d'ail, persil haché, 2 dl de crème fraîche, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de fromage râpé. Détaillez les blancs de poulet. Nettoyez les champignons et coupes les en petits morceaux. Arrosez-les de jus de citron. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Quand ils sont dorés ajoutez la crème fraîche, le persil les gousses d'ail pilées, salez, poivrez et incorporez le poulet à ce mélange. Farcissez chaque crêpe généreusement. Mettez-les dans un plat à four beurré. Ajoutez dessus les jaunes d'oeufs et parsemez de fromage râpé. Faites gratiner 20 minutes. recette de cuisine : recette : reste de volaille (crêpe) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de volaille (crêpe) Pour 6 personnes. Farce: 300 g de blancs de poulet cuit, 400 g de champignons de Paris, 1 citron, 2 gousses d'ail, persil haché, 2 dl de crème fraîche, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de fromage râpé. Détaillez les blancs de poulet. Nettoyez les champignons et coupes les en petits morceaux. Arrosez-les de jus de citron. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Quand ils sont dorés ajoutez la crème fraîche, le persil les gousses d'ail pilées, salez, poivrez et incorporez le poulet à ce mélange. Farcissez chaque crêpe généreusement. Mettez-les dans un plat à four beurré. Ajoutez dessus les jaunes d'oeufs et parsemez de fromage râpé. Faites gratiner 20 minutes. |
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