Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rougets à la méridionale

recette de cuisine recette : rougets à la méridionale

  Recherche :
 services rougets à la méridionale    Note : 6.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce aux aromates


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

8 petits rougets,
huile d'olive,
1/2 kg de tomates,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
2 ou 3 échalotes,
persil,
sel,
poivre,
1 pincée de safran.

Nettoyez les poissons et faites les frire dans l'huile d'olive.
Coupez ensuite les tomates en quartiers.
Emincez les oignons, l'ail et les échalotes.
Hachez le persil.
Déposez, après assaisonnement, l'ensemble dans une cocotte et faites revenir à l'huile d'olive.
Ajoutez le safran et laissez mijoter.
Les légumes étant à point, incorporez les rougets et achevez la cuisson pendant un bon quart d'heure.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
295 consultations 207 votants

recette de cuisinerecette : rougets à la méridionale
8 petits rougets,
huile d'olive,
1/2 kg de tomates,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
2 ou 3 échalotes,
persil,
sel,
poivre,
1 pincée de safran.
Nettoyez les poissons et faites les frire dans l'huile d'olive. Coupez ensuite les tomates en quartiers. Emincez les oignons, l'ail et les échalotes. Hachez le persil. Déposez, après assaisonnement, l'ensemble dans une cocotte et faites revenir à l'huile d'olive. Ajoutez le safran et laissez mijoter. Les légumes étant à point, incorporez les rougets et achevez la cuisson pendant un bon quart d'heure. recette de cuisine : recette : rougets à la méridionale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rougets à la méridionale
8 petits rougets,
huile d'olive,
1/2 kg de tomates,
2 oignons,
2 gousses d'ail,
2 ou 3 échalotes,
persil,
sel,
poivre,
1 pincée de safran.
Nettoyez les poissons et faites les frire dans l'huile d'olive. Coupez ensuite les tomates en quartiers. Emincez les oignons, l'ail et les échalotes. Hachez le persil. Déposez, après assaisonnement, l'ensemble dans une cocotte et faites revenir à l'huile d'olive. Ajoutez le safran et laissez mijoter. Les légumes étant à point, incorporez les rougets et achevez la cuisson pendant un bon quart d'heure.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rougets à la méridionale

recette : rougets à la méridionale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - camping torreilles - recette de cuisine