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recette : sauce genevoise

recette de cuisine recette : sauce genevoise

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Fond brun,
100 g de champignons,
1/2 verre de vin blanc,
1 échalote,
persil,
sel,
poivre.

Préparez une sauce brune mouillée au concentré (ou avec un jus de viande).
Dans le vin blanc, vous faites réduire le persil, l'échalote, les champignons hachés (environ 10 minutes de cuisson).
Ajoutez cette décoction au roux brun.

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recette de cuisinerecette : sauce genevoise
Fond brun,
100 g de champignons,
1/2 verre de vin blanc,
1 échalote,
persil,
sel,
poivre.
Préparez une sauce brune mouillée au concentré (ou avec un jus de viande). Dans le vin blanc, vous faites réduire le persil, l'échalote, les champignons hachés (environ 10 minutes de cuisson). Ajoutez cette décoction au roux brun. recette de cuisine : recette : sauce genevoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce genevoise
Fond brun,
100 g de champignons,
1/2 verre de vin blanc,
1 échalote,
persil,
sel,
poivre.
Préparez une sauce brune mouillée au concentré (ou avec un jus de viande). Dans le vin blanc, vous faites réduire le persil, l'échalote, les champignons hachés (environ 10 minutes de cuisson). Ajoutez cette décoction au roux brun.
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