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Pour 6 personnes : 1 poulet, 500 g de mouton, 150 g de pois chiches, 100 g de carottes, 1 boîte de tomates pelées, du sel du poivre de Cayenne, de la coriandre, de l'huile d'olive, 250 g de blé dur, du persil haché, 1 gros oignon, un bouquet garni. Coupez le poulet et la viande de mouton en gros morceaux. Faites revenir ceux-ci dans de l'huile et assaisonnez-les de sel, de poivre de Cayenne et de coriandre. Ajoutez l'oignon et les carottes émincés et couvrez avec de l'eau ou du bouillon de viande. Portez à ébullition et laissez mijoter dans la couscoussière avec les tomates et le bouquet garni. Dans le compartiment supérieur, placez la semoule et couvrez. Faites cuire les pois chiches à part dans de l'eau salée. Terminez la cuisson de la viande en y ajoutant les pois chiches. Dressez la semoule au milieu du plat, entourez avec la viande et servez avec harissa à part. Vous pouvez également saupoudrer le couscous d'un peu de menthe hachée. recette de cuisine : recette : couscous création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : couscous Pour 6 personnes : 1 poulet, 500 g de mouton, 150 g de pois chiches, 100 g de carottes, 1 boîte de tomates pelées, du sel du poivre de Cayenne, de la coriandre, de l'huile d'olive, 250 g de blé dur, du persil haché, 1 gros oignon, un bouquet garni. Coupez le poulet et la viande de mouton en gros morceaux. Faites revenir ceux-ci dans de l'huile et assaisonnez-les de sel, de poivre de Cayenne et de coriandre. Ajoutez l'oignon et les carottes émincés et couvrez avec de l'eau ou du bouillon de viande. Portez à ébullition et laissez mijoter dans la couscoussière avec les tomates et le bouquet garni. Dans le compartiment supérieur, placez la semoule et couvrez. Faites cuire les pois chiches à part dans de l'eau salée. Terminez la cuisson de la viande en y ajoutant les pois chiches. Dressez la semoule au milieu du plat, entourez avec la viande et servez avec harissa à part. Vous pouvez également saupoudrer le couscous d'un peu de menthe hachée. |
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