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recette : filets de sole aux kiwis (créole)

recette de cuisine recette : filets de sole aux kiwis (créole)

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 services filets de sole aux kiwis (créole)    Note : 5.6/10
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Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 15 minutes.

Pour 4 personnes :
8 filets de sole,
2 kiwis,
1 dl de bouillon de poisson,
2 dl de vin blanc sec,
1 verre de sherry sec,
1 dl de crème,
noix muscade,
sel,
poivre.

Versez le vin et le sherry dans une casserole, ajoutez le bouillon de poisson.
Faites cuire à moitié.
Salez, poivrez, ajoutez la noix muscade puis la crème et laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, pochez les filets de poisson dans de l'eau légèrement salée.
Pelez les kiwis et coupez-les en tranches.
Ajoutez celles-ci dans la sauce et laissez chauffer.
Versez la sauce très chaude sur les filets de sole égouttés.
Servez avec une purée de pommes de terre.

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recette de cuisinerecette : filets de sole aux kiwis (créole)
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 15 minutes.

Pour 4 personnes :
8 filets de sole,
2 kiwis,
1 dl de bouillon de poisson,
2 dl de vin blanc sec,
1 verre de sherry sec,
1 dl de crème,
noix muscade,
sel,
poivre.
Versez le vin et le sherry dans une casserole, ajoutez le bouillon de poisson. Faites cuire à moitié. Salez, poivrez, ajoutez la noix muscade puis la crème et laissez cuire 5 minutes. Pendant ce temps, pochez les filets de poisson dans de l'eau légèrement salée. Pelez les kiwis et coupez-les en tranches. Ajoutez celles-ci dans la sauce et laissez chauffer. Versez la sauce très chaude sur les filets de sole égouttés. Servez avec une purée de pommes de terre. recette de cuisine : recette : filets de sole aux kiwis (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de sole aux kiwis (créole)
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 15 minutes.

Pour 4 personnes :
8 filets de sole,
2 kiwis,
1 dl de bouillon de poisson,
2 dl de vin blanc sec,
1 verre de sherry sec,
1 dl de crème,
noix muscade,
sel,
poivre.
Versez le vin et le sherry dans une casserole, ajoutez le bouillon de poisson. Faites cuire à moitié. Salez, poivrez, ajoutez la noix muscade puis la crème et laissez cuire 5 minutes. Pendant ce temps, pochez les filets de poisson dans de l'eau légèrement salée. Pelez les kiwis et coupez-les en tranches. Ajoutez celles-ci dans la sauce et laissez chauffer. Versez la sauce très chaude sur les filets de sole égouttés. Servez avec une purée de pommes de terre.
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