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recette : chutney de tomates

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 services chutney de tomates    Note : 6.2/10
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1,500 kg de tomates,
250 g d'oignons,
1/4 litre de vinaigre de vin blanc,
1 c à café de Cayenne,
une pincée de paprika,
1 c à café de gingembre en poudre,
100 g de sucre roux (cassonade).

Ebouillantez les tomates au préalable pour pouvoir les peler plus facilement, concassez-les grossièrement.
Pelez les oignons et faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante.
Egouttez-les et hachez-les.
Mettez les tomates et les oignons dans une casserole, mouillez de vinaigre de vin, ajoutez les épices, le sel et le sucre.
Mélangez le tout et faites cuire 1 h à feu doux en remuant de temps en temps.
La préparation doit épaissir.
Mettez en pots, couvrez après refroidissement.
Attendez au moins 1 mois avant de consommer.

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recette de cuisinerecette : chutney de tomates
1,500 kg de tomates,
250 g d'oignons,
1/4 litre de vinaigre de vin blanc,
1 c à café de Cayenne,
une pincée de paprika,
1 c à café de gingembre en poudre,
100 g de sucre roux (cassonade).
Ebouillantez les tomates au préalable pour pouvoir les peler plus facilement, concassez-les grossièrement. Pelez les oignons et faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les et hachez-les. Mettez les tomates et les oignons dans une casserole, mouillez de vinaigre de vin, ajoutez les épices, le sel et le sucre. Mélangez le tout et faites cuire 1 h à feu doux en remuant de temps en temps. La préparation doit épaissir. Mettez en pots, couvrez après refroidissement. Attendez au moins 1 mois avant de consommer. recette de cuisine : recette : chutney de tomates création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chutney de tomates
1,500 kg de tomates,
250 g d'oignons,
1/4 litre de vinaigre de vin blanc,
1 c à café de Cayenne,
une pincée de paprika,
1 c à café de gingembre en poudre,
100 g de sucre roux (cassonade).
Ebouillantez les tomates au préalable pour pouvoir les peler plus facilement, concassez-les grossièrement. Pelez les oignons et faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les et hachez-les. Mettez les tomates et les oignons dans une casserole, mouillez de vinaigre de vin, ajoutez les épices, le sel et le sucre. Mélangez le tout et faites cuire 1 h à feu doux en remuant de temps en temps. La préparation doit épaissir. Mettez en pots, couvrez après refroidissement. Attendez au moins 1 mois avant de consommer.
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