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recette : aubergines farçies

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 services autre : aubergines farçies    Note : 5/10
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 Une recette selon Elsa

Pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- Parmesan râpé
- thym,
sel,
poivre
- huile d'olive
Notes : Vous pouvez ajoutez du riz cuit à la préparation ou de la viande hâchée. Vous pouvez également remplacer le parmesan par du gruyère râpé.

1 - Lavez les aubergines, ôtez le pédoncule et fendez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Badigeonnez-les d'huile d'olive et mettez les au four pendant 30 minutes th.
6/7.
2 - Faites revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail hâchée dans l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates concassées et le thym.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter 10 minutes.
3 - Sortez les aubergines du four.
Retirez la chair des aubergines avec une cuillère et ajoutez-la à la préparation à la tomate.
4 - Mélangez bien puis répartissez la préparation dans les aubergines évidées.
Saupoudrez de parmesan râpé et remettez au four 10 minutes.
C'est prêt !


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recette de cuisinerecette : aubergines farçies
Pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- Parmesan râpé
- thym,
sel,
poivre
- huile d'olive
1 - Lavez les aubergines, ôtez le pédoncule et fendez-les en 2 dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et mettez les au four pendant 30 minutes th. 6/7. 2 - Faites revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail hâchée dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates concassées et le thym. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes. 3 - Sortez les aubergines du four. Retirez la chair des aubergines avec une cuillère et ajoutez-la à la préparation à la tomate. 4 - Mélangez bien puis répartissez la préparation dans les aubergines évidées. Saupoudrez de parmesan râpé et remettez au four 10 minutes. C'est prêt ! recette de cuisine : recette : aubergines farçies création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : aubergines farçies
Pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- Parmesan râpé
- thym,
sel,
poivre
- huile d'olive
1 - Lavez les aubergines, ôtez le pédoncule et fendez-les en 2 dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les d'huile d'olive et mettez les au four pendant 30 minutes th. 6/7. 2 - Faites revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail hâchée dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates concassées et le thym. Salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes. 3 - Sortez les aubergines du four. Retirez la chair des aubergines avec une cuillère et ajoutez-la à la préparation à la tomate. 4 - Mélangez bien puis répartissez la préparation dans les aubergines évidées. Saupoudrez de parmesan râpé et remettez au four 10 minutes. C'est prêt !
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