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1/2 litre d'eau-de-vie à 45°, 75 g de fleurs d'acacia (environ 150 g de grappes), 1 bout de gousse de vanille, 200 g de sucre. Placer les fleurs égrappées et la vanille dans un bocal à dispositif d'agrafage. Verser l'alcool par-dessus. Placer au soleil pendant 40 jours. Passé ce temps, ajouter le sucre et laisser encore reposer 3 semaines. Filtrer, garder en bouteilles fermées. Variante: 1/2 litre d'eau-de-vie à 45°, 75 g de fleurs d'acacia (environ 15O g de grappes), 1 bout de gousse de vanille, 2 dl d'eau, 150 g de sucre. Ranger les fleurs égrappées avec la vanille dans un bocal à fermeture. Arroser d'alcool. Laisser infuser un jour. Préparer un sirop avec l'eau et le sucre. Après refroidissement, le verser sur la préparation précédente. Laisser reposer 2 mois. Passer à travers un linge et garder en bouteilles. recette de cuisine : recette : liqueur d'acacia création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : liqueur d'acacia 1/2 litre d'eau-de-vie à 45°, 75 g de fleurs d'acacia (environ 150 g de grappes), 1 bout de gousse de vanille, 200 g de sucre. Placer les fleurs égrappées et la vanille dans un bocal à dispositif d'agrafage. Verser l'alcool par-dessus. Placer au soleil pendant 40 jours. Passé ce temps, ajouter le sucre et laisser encore reposer 3 semaines. Filtrer, garder en bouteilles fermées. Variante: 1/2 litre d'eau-de-vie à 45°, 75 g de fleurs d'acacia (environ 15O g de grappes), 1 bout de gousse de vanille, 2 dl d'eau, 150 g de sucre. Ranger les fleurs égrappées avec la vanille dans un bocal à fermeture. Arroser d'alcool. Laisser infuser un jour. Préparer un sirop avec l'eau et le sucre. Après refroidissement, le verser sur la préparation précédente. Laisser reposer 2 mois. Passer à travers un linge et garder en bouteilles. |
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