Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : liqueur d'acacia

recette de cuisine recette : liqueur d'acacia

  Recherche :
 services liqueur d'acacia    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de radis au fromage


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

1/2 litre d'eau-de-vie à 45°,
75 g de fleurs d'acacia (environ 150 g de grappes),
1 bout de gousse de vanille,
200 g de sucre.

Placer les fleurs égrappées et la vanille dans un bocal à dispositif d'agrafage.
Verser l'alcool par-dessus.
Placer au soleil pendant 40 jours.
Passé ce temps, ajouter le sucre et laisser encore reposer 3 semaines.
Filtrer, garder en bouteilles fermées.

Variante: 1/2 litre d'eau-de-vie à 45°, 75 g de fleurs d'acacia (environ 15O g de grappes), 1 bout de gousse de vanille, 2 dl d'eau, 150 g de sucre.
Ranger les fleurs égrappées avec la vanille dans un bocal à fermeture.
Arroser d'alcool.
Laisser infuser un jour.
Préparer un sirop avec l'eau et le sucre.
Après refroidissement, le verser sur la préparation précédente.
Laisser reposer 2 mois.
Passer à travers un linge et garder en bouteilles.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
376 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : liqueur d'acacia
1/2 litre d'eau-de-vie à 45°,
75 g de fleurs d'acacia (environ 150 g de grappes),
1 bout de gousse de vanille,
200 g de sucre.
Placer les fleurs égrappées et la vanille dans un bocal à dispositif d'agrafage. Verser l'alcool par-dessus. Placer au soleil pendant 40 jours. Passé ce temps, ajouter le sucre et laisser encore reposer 3 semaines. Filtrer, garder en bouteilles fermées. Variante: 1/2 litre d'eau-de-vie à 45°, 75 g de fleurs d'acacia (environ 15O g de grappes), 1 bout de gousse de vanille, 2 dl d'eau, 150 g de sucre. Ranger les fleurs égrappées avec la vanille dans un bocal à fermeture. Arroser d'alcool. Laisser infuser un jour. Préparer un sirop avec l'eau et le sucre. Après refroidissement, le verser sur la préparation précédente. Laisser reposer 2 mois. Passer à travers un linge et garder en bouteilles. recette de cuisine : recette : liqueur d'acacia création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : liqueur d'acacia
1/2 litre d'eau-de-vie à 45°,
75 g de fleurs d'acacia (environ 150 g de grappes),
1 bout de gousse de vanille,
200 g de sucre.
Placer les fleurs égrappées et la vanille dans un bocal à dispositif d'agrafage. Verser l'alcool par-dessus. Placer au soleil pendant 40 jours. Passé ce temps, ajouter le sucre et laisser encore reposer 3 semaines. Filtrer, garder en bouteilles fermées. Variante: 1/2 litre d'eau-de-vie à 45°, 75 g de fleurs d'acacia (environ 15O g de grappes), 1 bout de gousse de vanille, 2 dl d'eau, 150 g de sucre. Ranger les fleurs égrappées avec la vanille dans un bocal à fermeture. Arroser d'alcool. Laisser infuser un jour. Préparer un sirop avec l'eau et le sucre. Après refroidissement, le verser sur la préparation précédente. Laisser reposer 2 mois. Passer à travers un linge et garder en bouteilles.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : liqueur d'acacia

recette : liqueur d'acacia

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - attente musicale - recette cuisine