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recette : soupe glacée à l'espagnole

recette de cuisine recette : soupe glacée à l'espagnole

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 services soupe glacée à l'espagnole    Note : 5.7/10
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Pour 4 personnes :
350 g de concombre,
150 g de tomates,
200 g de jambon cuit,
12 olives vertes,
2 grosses gousses d'ail,
sel,
poivre,
yaourt,
glaçons,
huile d'olive,
vinaigre.

Epluchez les légumes et détaillez-les en cubes et en tranches.
Coupez le jambon en dés.
Dans un mortier, pilez les gousses d'ail et versez dessus 2 dl d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre, travaillez comme pour une mayonnaise.
Dans une soupière, versez 1 litre et demi d'eau, sel poivre, disposez les légumes, le jambon et versez le mélange dessus.
Ajoutez 4 portions de yaourt et les olives.
Mettez au fais 1/4 d'heure.
Au moment de servir, mettez un gros glaçon dans chaque assiette et versez autour le potage en répartissant au mieux les légumes.

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recette de cuisinerecette : soupe glacée à l'espagnole
Pour 4 personnes :
350 g de concombre,
150 g de tomates,
200 g de jambon cuit,
12 olives vertes,
2 grosses gousses d'ail,
sel,
poivre,
yaourt,
glaçons,
huile d'olive,
vinaigre.
Epluchez les légumes et détaillez-les en cubes et en tranches. Coupez le jambon en dés. Dans un mortier, pilez les gousses d'ail et versez dessus 2 dl d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre, travaillez comme pour une mayonnaise. Dans une soupière, versez 1 litre et demi d'eau, sel poivre, disposez les légumes, le jambon et versez le mélange dessus. Ajoutez 4 portions de yaourt et les olives. Mettez au fais 1/4 d'heure. Au moment de servir, mettez un gros glaçon dans chaque assiette et versez autour le potage en répartissant au mieux les légumes. recette de cuisine : recette : soupe glacée à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe glacée à l'espagnole
Pour 4 personnes :
350 g de concombre,
150 g de tomates,
200 g de jambon cuit,
12 olives vertes,
2 grosses gousses d'ail,
sel,
poivre,
yaourt,
glaçons,
huile d'olive,
vinaigre.
Epluchez les légumes et détaillez-les en cubes et en tranches. Coupez le jambon en dés. Dans un mortier, pilez les gousses d'ail et versez dessus 2 dl d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre, travaillez comme pour une mayonnaise. Dans une soupière, versez 1 litre et demi d'eau, sel poivre, disposez les légumes, le jambon et versez le mélange dessus. Ajoutez 4 portions de yaourt et les olives. Mettez au fais 1/4 d'heure. Au moment de servir, mettez un gros glaçon dans chaque assiette et versez autour le potage en répartissant au mieux les légumes.
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