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recette : dessert glacé aux fraises

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 services dessert glacé aux fraises    Note : 4.9/10
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2 litre de glace à la crème.

Pâte à tuiles: 2 blancs d'oeufs,
100 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g de farine,
50 g de beurre,
1 jaune d'oeuf.

Pour décorer: 200 g de fraises.

Le dessert est constitué de grandes tuiles et de couches de glace superposées.
Préparez d'abord les tuiles: fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la farine en pluie et le beurre fondu, puis 1 jaune d'oeuf.
Versez cette pâte coulante sur une ou plusieurs tôles, de façon à former 3 disques très minces (la pâte va s'étaler seule).
Faites cuire 6 à 7 mn à four chaud pré- chauffé, retirez du four dès que les bords sont dorés.
Laissez refroidir.
Au moment de servir, mettez une grande tuile sur le plat de service, recouvrez de morceaux de glace prélevés à l'aide de 2 cuillères, recouvrez d'une deuxième tuile, etc.
Continuez la pyramide, décorez de fraises réservées et servez sans attendre.

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recette de cuisinerecette : dessert glacé aux fraises
2 litre de glace à la crème.

Pâte à tuiles: 2 blancs d'oeufs,
100 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g de farine,
50 g de beurre,
1 jaune d'oeuf.

Pour décorer: 200 g de fraises.
Le dessert est constitué de grandes tuiles et de couches de glace superposées. Préparez d'abord les tuiles: fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la farine en pluie et le beurre fondu, puis 1 jaune d'oeuf. Versez cette pâte coulante sur une ou plusieurs tôles, de façon à former 3 disques très minces (la pâte va s'étaler seule). Faites cuire 6 à 7 mn à four chaud pré- chauffé, retirez du four dès que les bords sont dorés. Laissez refroidir. Au moment de servir, mettez une grande tuile sur le plat de service, recouvrez de morceaux de glace prélevés à l'aide de 2 cuillères, recouvrez d'une deuxième tuile, etc. Continuez la pyramide, décorez de fraises réservées et servez sans attendre. recette de cuisine : recette : dessert glacé aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dessert glacé aux fraises
2 litre de glace à la crème.

Pâte à tuiles: 2 blancs d'oeufs,
100 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
50 g de farine,
50 g de beurre,
1 jaune d'oeuf.

Pour décorer: 200 g de fraises.
Le dessert est constitué de grandes tuiles et de couches de glace superposées. Préparez d'abord les tuiles: fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la farine en pluie et le beurre fondu, puis 1 jaune d'oeuf. Versez cette pâte coulante sur une ou plusieurs tôles, de façon à former 3 disques très minces (la pâte va s'étaler seule). Faites cuire 6 à 7 mn à four chaud pré- chauffé, retirez du four dès que les bords sont dorés. Laissez refroidir. Au moment de servir, mettez une grande tuile sur le plat de service, recouvrez de morceaux de glace prélevés à l'aide de 2 cuillères, recouvrez d'une deuxième tuile, etc. Continuez la pyramide, décorez de fraises réservées et servez sans attendre.
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