Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tagliatelle a la carbonara

recette de cuisine recette : tagliatelle a la carbonara

  Recherche :
 services tagliatelle a la carbonara    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau de pâtes (italie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Préparation et cuisson: 30 minutes.

300 g de tagliatelles larges,
200 g de lard de poitrine fumé maigre,
30 g de beurre,
200 g de crème fraîche,
ciboulette,
sel,
poivre,
1 feuille de laurier.

Faites bouillir l'eau salée, ajoutez-lui une feuille de laurier.
Cuisez les pâtes dans cette eau.
Pendant leur cuisson, faites revenir au beurre la poitrine fumée coupée en petits lardons.
Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche sans la laisser bouillir.
Ajoutez la ciboulette hachée.
Dans une terrine, battez les oeufs avec la crème fraîche à la ciboulette.
Egouttez les pâtes.
Servez-les dans un plat chaud arrosées de la sauce et disposez les lardons dessus.
On peut incorporer du parmesan à la sauce, ou le servir à part.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
473 consultations 171 votants

recette de cuisinerecette : tagliatelle a la carbonara
Préparation et cuisson: 30 minutes.

300 g de tagliatelles larges,
200 g de lard de poitrine fumé maigre,
30 g de beurre,
200 g de crème fraîche,
ciboulette,
sel,
poivre,
1 feuille de laurier.
Faites bouillir l'eau salée, ajoutez-lui une feuille de laurier. Cuisez les pâtes dans cette eau. Pendant leur cuisson, faites revenir au beurre la poitrine fumée coupée en petits lardons. Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche sans la laisser bouillir. Ajoutez la ciboulette hachée. Dans une terrine, battez les oeufs avec la crème fraîche à la ciboulette. Egouttez les pâtes. Servez-les dans un plat chaud arrosées de la sauce et disposez les lardons dessus. On peut incorporer du parmesan à la sauce, ou le servir à part. recette de cuisine : recette : tagliatelle a la carbonara création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tagliatelle a la carbonara
Préparation et cuisson: 30 minutes.

300 g de tagliatelles larges,
200 g de lard de poitrine fumé maigre,
30 g de beurre,
200 g de crème fraîche,
ciboulette,
sel,
poivre,
1 feuille de laurier.
Faites bouillir l'eau salée, ajoutez-lui une feuille de laurier. Cuisez les pâtes dans cette eau. Pendant leur cuisson, faites revenir au beurre la poitrine fumée coupée en petits lardons. Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche sans la laisser bouillir. Ajoutez la ciboulette hachée. Dans une terrine, battez les oeufs avec la crème fraîche à la ciboulette. Egouttez les pâtes. Servez-les dans un plat chaud arrosées de la sauce et disposez les lardons dessus. On peut incorporer du parmesan à la sauce, ou le servir à part.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tagliatelle a la carbonara

recette : tagliatelle a la carbonara

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - patins à glace - recettes de cuisine