Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : yorkshire pudding

recette de cuisine recette : yorkshire pudding

  Recherche :
 services yorkshire pudding    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet aux olives et aux...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Accompagne les rôtis de boeuf.

250 g de farine,
2 oeufs,
1/2 litre de lait,
muscade.

Mettre la farine avec du sel dans une terrine.
Casser au milieu les oeufs et ajouter petit à petit le lait afin d'obtenir une pâte bien épaisse et sans grumeaux.
Faire cuire à moitié sur la grille de la lèchefrite le rôti de boeuf.
Le sortir du four, débarrasser le plat de la graisse fondue.
Y disposer la pâte et enfourner à nouveau le tout.
Laisser cuire le rôti dont le jus coulant dans la lèchefrite imprègnera le pudding.
Servir chaud en présentant le pudding coupé en petits rectangles.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
383 consultations 204 votants

recette de cuisinerecette : yorkshire pudding
Accompagne les rôtis de boeuf.

250 g de farine,
2 oeufs,
1/2 litre de lait,
muscade.
Mettre la farine avec du sel dans une terrine. Casser au milieu les oeufs et ajouter petit à petit le lait afin d'obtenir une pâte bien épaisse et sans grumeaux. Faire cuire à moitié sur la grille de la lèchefrite le rôti de boeuf. Le sortir du four, débarrasser le plat de la graisse fondue. Y disposer la pâte et enfourner à nouveau le tout. Laisser cuire le rôti dont le jus coulant dans la lèchefrite imprègnera le pudding. Servir chaud en présentant le pudding coupé en petits rectangles. recette de cuisine : recette : yorkshire pudding création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : yorkshire pudding
Accompagne les rôtis de boeuf.

250 g de farine,
2 oeufs,
1/2 litre de lait,
muscade.
Mettre la farine avec du sel dans une terrine. Casser au milieu les oeufs et ajouter petit à petit le lait afin d'obtenir une pâte bien épaisse et sans grumeaux. Faire cuire à moitié sur la grille de la lèchefrite le rôti de boeuf. Le sortir du four, débarrasser le plat de la graisse fondue. Y disposer la pâte et enfourner à nouveau le tout. Laisser cuire le rôti dont le jus coulant dans la lèchefrite imprègnera le pudding. Servir chaud en présentant le pudding coupé en petits rectangles.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : yorkshire pudding

recette : yorkshire pudding

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - message téléphonique - camping torreilles