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recette : feuillete de pieds de porc a la sainte-menehould

recette de cuisine recette : feuillete de pieds de porc a la sainte-menehould

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Pour 6 personnes :
2 pieds de porc cuits,
60 g de beurre,
2 oeufs,
150 g de chapelure,
400 g de pâte feuilletée,
sel,
poivre.

Sauce: 1/2 litre de crème fraîche,
un bouquet de thym et de laurier,
1 oignon,
1 clou de girofle,
3 c à soupe de moutarde en grains de Reims,
sel,
poivre.

Préparez les pieds de porc: coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Cassez les oeufs dans un récipient, salez, poivrez.
Battez-les en omelette.
Versez la chapelure dans une autre assiette.
Passez chaque demi-pied de porc dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Rangez les pieds de porc panés sur la plaque du four, déposez sur chacun une noisette de beurre.
Faites griller 15 à 20 mn th 6 (180°C).
Retournez-les plusieurs fois.
Une fois refroidie, désossez la viande, coupez-la en dés.
Etalez la pâte feuilletée, coupez-la en deux larges bandes.
Déposez la viande sur l'une puis recouvrez de la deuxième bande.
Faites cuire sur une plaque beurrée pendant 25 mn, th 6.
Pendant ce temps, faites cuire la crème liquide 10 mn à feu moyen avec sel, poivre, thym, laurier, un oignon émincé, le clou de girofle et la moutarde.
Puis ôtez thym et laurier.
Servez le feuilleté, nappé de sauce, dès sa sortie du four.

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recette de cuisinerecette : feuillete de pieds de porc a la sainte-menehould
Pour 6 personnes :
2 pieds de porc cuits,
60 g de beurre,
2 oeufs,
150 g de chapelure,
400 g de pâte feuilletée,
sel,
poivre.

Sauce: 1/2 litre de crème fraîche,
un bouquet de thym et de laurier,
1 oignon,
1 clou de girofle,
3 c à soupe de moutarde en grains de Reims,
sel,
poivre.
Préparez les pieds de porc: coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre dans une casserole. Cassez les oeufs dans un récipient, salez, poivrez. Battez-les en omelette. Versez la chapelure dans une autre assiette. Passez chaque demi-pied de porc dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Rangez les pieds de porc panés sur la plaque du four, déposez sur chacun une noisette de beurre. Faites griller 15 à 20 mn th 6 (180°C). Retournez-les plusieurs fois. Une fois refroidie, désossez la viande, coupez-la en dés. Etalez la pâte feuilletée, coupez-la en deux larges bandes. Déposez la viande sur l'une puis recouvrez de la deuxième bande. Faites cuire sur une plaque beurrée pendant 25 mn, th 6. Pendant ce temps, faites cuire la crème liquide 10 mn à feu moyen avec sel, poivre, thym, laurier, un oignon émincé, le clou de girofle et la moutarde. Puis ôtez thym et laurier. Servez le feuilleté, nappé de sauce, dès sa sortie du four. recette de cuisine : recette : feuillete de pieds de porc a la sainte-menehould création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuillete de pieds de porc a la sainte-menehould
Pour 6 personnes :
2 pieds de porc cuits,
60 g de beurre,
2 oeufs,
150 g de chapelure,
400 g de pâte feuilletée,
sel,
poivre.

Sauce: 1/2 litre de crème fraîche,
un bouquet de thym et de laurier,
1 oignon,
1 clou de girofle,
3 c à soupe de moutarde en grains de Reims,
sel,
poivre.
Préparez les pieds de porc: coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites fondre le beurre dans une casserole. Cassez les oeufs dans un récipient, salez, poivrez. Battez-les en omelette. Versez la chapelure dans une autre assiette. Passez chaque demi-pied de porc dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Rangez les pieds de porc panés sur la plaque du four, déposez sur chacun une noisette de beurre. Faites griller 15 à 20 mn th 6 (180°C). Retournez-les plusieurs fois. Une fois refroidie, désossez la viande, coupez-la en dés. Etalez la pâte feuilletée, coupez-la en deux larges bandes. Déposez la viande sur l'une puis recouvrez de la deuxième bande. Faites cuire sur une plaque beurrée pendant 25 mn, th 6. Pendant ce temps, faites cuire la crème liquide 10 mn à feu moyen avec sel, poivre, thym, laurier, un oignon émincé, le clou de girofle et la moutarde. Puis ôtez thym et laurier. Servez le feuilleté, nappé de sauce, dès sa sortie du four.
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