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recette : kichedi

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3 cuillerées à soupe de beurre,
1 oignon,
une poignée de raisins secs,
une poignée de noix de cajou,
un peu de safran,
2 tasses de lait de coco,
1 tasse de riz,
clous de girofle,
cannelle.

Mettre le beurre dans une casserole et faire frire l'oignon.
Quand il est doré l'enlever et mettre dans la même casserole les noix et les raisins.
Répéter l'opération avec le safran.
D'autre part, verser de l'eau bouillante sur 1 1/2 noix de coco rapée pour obtenir le lait que l'on ajoutera au beurre et au safran de la casserole; y jeter le riz et faire bouillir lentement jusqu'à évaporation de l'eau; ajouter à la cuisson sel, clous de girofle, cannelle.
Garnir le riz cuit avec les oignons frits, les noix et les raisins.

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recette de cuisinerecette : kichedi
3 cuillerées à soupe de beurre,
1 oignon,
une poignée de raisins secs,
une poignée de noix de cajou,
un peu de safran,
2 tasses de lait de coco,
1 tasse de riz,
clous de girofle,
cannelle.
Mettre le beurre dans une casserole et faire frire l'oignon. Quand il est doré l'enlever et mettre dans la même casserole les noix et les raisins. Répéter l'opération avec le safran. D'autre part, verser de l'eau bouillante sur 1 1/2 noix de coco rapée pour obtenir le lait que l'on ajoutera au beurre et au safran de la casserole; y jeter le riz et faire bouillir lentement jusqu'à évaporation de l'eau; ajouter à la cuisson sel, clous de girofle, cannelle. Garnir le riz cuit avec les oignons frits, les noix et les raisins. recette de cuisine : recette : kichedi création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : kichedi
3 cuillerées à soupe de beurre,
1 oignon,
une poignée de raisins secs,
une poignée de noix de cajou,
un peu de safran,
2 tasses de lait de coco,
1 tasse de riz,
clous de girofle,
cannelle.
Mettre le beurre dans une casserole et faire frire l'oignon. Quand il est doré l'enlever et mettre dans la même casserole les noix et les raisins. Répéter l'opération avec le safran. D'autre part, verser de l'eau bouillante sur 1 1/2 noix de coco rapée pour obtenir le lait que l'on ajoutera au beurre et au safran de la casserole; y jeter le riz et faire bouillir lentement jusqu'à évaporation de l'eau; ajouter à la cuisson sel, clous de girofle, cannelle. Garnir le riz cuit avec les oignons frits, les noix et les raisins.
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