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recette : truite des pêcheurs

recette de cuisine recette : truite des pêcheurs

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 services truite des pêcheurs    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 truite saumonée de 1,200 kg environ,
250 g de crevettes surgelées,
2 douzaines de coquillages au choix (pétoncles,
palourdes,
coques),
2 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.

Déposez la truite dans un plat allant au four avec les crevettes, les coquillages nettoyés et les échalotes hachées menu.
Mouillez de vin, assaisonnez et enfournez à four chaud, laissez cuire 30 mn en arrosant de lemmes en temps.
En fin de cuisson, liez la sauce à la crème et rectifiez, si nécessaire, son assaisonnement.

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recette de cuisinerecette : truite des pêcheurs
Pour 4 personnes :
1 truite saumonée de 1,200 kg environ,
250 g de crevettes surgelées,
2 douzaines de coquillages au choix (pétoncles,
palourdes,
coques),
2 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Déposez la truite dans un plat allant au four avec les crevettes, les coquillages nettoyés et les échalotes hachées menu. Mouillez de vin, assaisonnez et enfournez à four chaud, laissez cuire 30 mn en arrosant de lemmes en temps. En fin de cuisson, liez la sauce à la crème et rectifiez, si nécessaire, son assaisonnement. recette de cuisine : recette : truite des pêcheurs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truite des pêcheurs
Pour 4 personnes :
1 truite saumonée de 1,200 kg environ,
250 g de crevettes surgelées,
2 douzaines de coquillages au choix (pétoncles,
palourdes,
coques),
2 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
sel,
poivre,
100 g de crème fraîche.
Déposez la truite dans un plat allant au four avec les crevettes, les coquillages nettoyés et les échalotes hachées menu. Mouillez de vin, assaisonnez et enfournez à four chaud, laissez cuire 30 mn en arrosant de lemmes en temps. En fin de cuisson, liez la sauce à la crème et rectifiez, si nécessaire, son assaisonnement.
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