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recette : côtes de veau aux échalotes

recette de cuisine recette : côtes de veau aux échalotes

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 services côtes de veau aux échalotes    Note : 3.6/10
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4 côtes de veau,
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 échalotes,
sel,
poivre,
100 g de lard fumé,
1 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche,
persil haché à volonté.

Faites cuire les côtes de veau à la poêle 5 à 6 mn de chaque côté dans le mélange beurre-huile, salez, poivrez.
Retirez-les et gardez-les au chaud.
Faites revenir alors dans la même poêle le lard et les échalotes hachées.
Mouillez da vin, laissez réduire de moitié.
Liez la sauce avec la crème fraîche, rectifiez au besoin son assaisonnement.
Nappez-en les côtes.
Parsemez de persil haché à volonté.
Servez avec des tagliatelles ou des pommes de terre rissolées.

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recette de cuisinerecette : côtes de veau aux échalotes
4 côtes de veau,
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 échalotes,
sel,
poivre,
100 g de lard fumé,
1 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche,
persil haché à volonté.
Faites cuire les côtes de veau à la poêle 5 à 6 mn de chaque côté dans le mélange beurre-huile, salez, poivrez. Retirez-les et gardez-les au chaud. Faites revenir alors dans la même poêle le lard et les échalotes hachées. Mouillez da vin, laissez réduire de moitié. Liez la sauce avec la crème fraîche, rectifiez au besoin son assaisonnement. Nappez-en les côtes. Parsemez de persil haché à volonté. Servez avec des tagliatelles ou des pommes de terre rissolées. recette de cuisine : recette : côtes de veau aux échalotes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de veau aux échalotes
4 côtes de veau,
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 échalotes,
sel,
poivre,
100 g de lard fumé,
1 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche,
persil haché à volonté.
Faites cuire les côtes de veau à la poêle 5 à 6 mn de chaque côté dans le mélange beurre-huile, salez, poivrez. Retirez-les et gardez-les au chaud. Faites revenir alors dans la même poêle le lard et les échalotes hachées. Mouillez da vin, laissez réduire de moitié. Liez la sauce avec la crème fraîche, rectifiez au besoin son assaisonnement. Nappez-en les côtes. Parsemez de persil haché à volonté. Servez avec des tagliatelles ou des pommes de terre rissolées.
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